发新帖我要提问

华强PCB,工艺越来越好~

楼主: lemys
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
FAQ| | 2017-8-25 23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
pplinux 发表于 2017-7-11 09:26
众一也不是什么好鸟,我试了6单,做错文件的,严重拖交期的,打叉板占50%以上的,问题层出不穷! ...

打叉板什么意思,出给你的板子有50%都有问题?求真相,我刚做了几百片准备贴片会不会有问题?

使用特权

评论回复
FAQ| | 2017-8-25 23:10 | 只看该作者
lemys 发表于 2017-8-25 13:19
众一我最近换着下了20单,除了有2次拼板给我拼错了,其他还好,过孔做的不错。只是过孔要单独加收300元。 ...

是的,我刚做了几款,发现过孔可以做到焊环的正中间,根据以往的经验,做了很多家,一般来说过孔都会不在焊环的正中间,都会稍微一点偏。

使用特权

评论回复
lygno1| | 2017-8-26 16:57 | 只看该作者
围观。让自己也长点心。

使用特权

评论回复
xiajinwu110| | 2017-8-28 15:40 | 只看该作者
好消息!好消息!深圳嘉立创双面板打样再次提速!
常规工艺48小时加急免费,24小时加急费降至100元
样板smt贴片费=工程费50元+1个焊点1分钱+器件费
双面板330元/㎡ FR-4军工级A料 激光钢网50元/张

单/双面50元/10片(10*10cm内)四层板100元/10片
业务经理夏生 电话18681568435 企业QQ:800058295
每天样板4500款/批量1500款注册送pcb设计应用教材
在线计价注册下单http://www.sz-jlc.com/wx   

各位兄台  多多支持

使用特权

评论回复
arm28335| | 2017-8-28 15:50 | 只看该作者
做PCB可以选择tuopx.com试试,比较专业。

使用特权

评论回复
百能网2018| | 2017-8-28 17:58 | 只看该作者
百能网PCB打样还是可以的  有机会合作下

使用特权

评论回复
comprends| | 2017-8-29 14:19 | 只看该作者
嘉立创也长点心吧,过孔盖油都盖不全,不知道是干嘛的,有的盖有的没盖

使用特权

评论回复
comprends| | 2017-8-29 14:22 | 只看该作者
xiajinwu110 发表于 2017-8-28 15:40
好消息!好消息!深圳嘉立创双面板打样再次提速!
常规工艺48小时加急免费,24小时加急费降至100元
样板smt ...

你们过孔盖油都做不好了吗?有的盖有的没盖是几个意思,敷铜跟丝印工艺也是不想说了都,工艺顺序都不是固定的,随机顺序么

使用特权

评论回复
xiajinwu110| | 2017-10-8 15:02 | 只看该作者
comprends 发表于 2017-8-29 14:19
嘉立创也长点心吧,过孔盖油都盖不全,不知道是干嘛的,有的盖有的没盖

有品质问题可以品质投诉 ,过孔盖油检验标准是过孔在过锡炉的时候不沾锡,过孔盖油会出现孔口发黄现象,属于工艺正常现象!

使用特权

评论回复
Liqingxia| | 2017-10-23 13:57 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-11 09:27
嘉立创的问题点是做不了精细的线和孔。 嘉立创我也是从他们袁总还在华强北后面的一个公寓里就开始用的。 ...

来深圳一智快捷做板子吧  加我QQ3001729307  18033058462  

使用特权

评论回复
yeerdong| | 2017-10-27 13:37 | 只看该作者
下次试下JLC打样

使用特权

评论回复
捷配PCB| | 2017-11-2 14:03 | 只看该作者
lemys 发表于 2017-8-25 13:17
捷配的问题最小过孔孔径太大了,至少要0.25mm的过孔

现在捷配PCB也能做0.25只是要加时间,和做快板有点冲突, 淘宝也有我们的店铺。现在我们也开放批量了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问