代闺蜜征友-坐标-深圳

楼主: shaky
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2017-4-11 08:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
brandnew 发表于 2017-4-10 22:35
82年,肯定难了,今年都35岁了。
婚介市场上,一般女生过30岁,都开始勉勉强强了。
大城市,女生过33岁, ...

虽然自己都开始着急了。但是从她的言语中能看出来,要求并没有降多少啊

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-11 08:59 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-4-10 21:51
师傅你还是这么厉害,师傅你这是怎么找出来的照片啊?
教教徒弟我呗?

这个不告诉你

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-11 08:59 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-4-10 21:51
师傅,我到目前为止,只学到了你的一成功力而已!
怎么就出神入化了啊?
我虽然有时候想让飞机哥教我一下 ...

你已经远远把我甩远了。。。。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-4-11 09:45 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-4-11 08:51
虽然自己都开始着急了。但是从她的言语中能看出来,要求并没有降多少啊 ...

其实,像这样的妹子,个人觉得,还是一个人过算了。
找男人,麻烦,找来找去,好资源早卖掉了,
剩下,想博弈这些人的,都是自己看不上的,拉低自己生活质量的。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-4-11 10:15 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-11 09:45
剩下,想 ...

到最后找了一个当初根本入不了自己法眼的人,心里会非常不甘的,婚后也容易产生矛盾。因为你处处看他不顺眼。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-11 10:53 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-10 18:49
恩,有这个感觉,心没有安定。

说不定哪天就遇到了让你安定的人  

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-11 10:55 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-4-11 08:51
虽然自己都开始着急了。但是从她的言语中能看出来,要求并没有降多少啊 ...

理智型的一般不会降的。。除非是自己着急了 家里催的紧就随便找个嫁了的。随便找个人嫁的婚后出问题概率高很多。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-11 10:56 | 只看该作者
剩下,想 ...

假期去深圳玩就遇到几个这种人,就是觉得已经过了年纪了干脆不找了。
只是不知再过十年二十年 她们还能有这样的心境不

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-4-11 11:06 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-11 10:56
假期去深圳玩就遇到几个这种人,就是觉得已经过了年纪了干脆不找了。
只是不知再过十年二十年 她 ...

在不能保证以后社会和国家会养你的前提下,这样做是非常冒险的。
就连国外现在也不鼓励这种单过的思想了。简直就是浪费资源啊。有好多人还打着光棍呢

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-4-11 11:41 | 只看该作者
剩下,想 ...

水果店里便宜水果会在要变烂情况下低价1块钱出售,进口水果高价水果宁愿一直摆在那里最后烂掉半边也不会降价。                  老白菜真的收摊都不会降价的,老屌丝别想着低价买收摊货,嫩白菜可能一场空,还是赚钱买不老不嫩的白菜靠谱,大多老白菜最后都会博二婚男。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-4-11 11:44 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-10 16:48
哈,我颜值,不在线呀,非诚勿扰不来骚扰。
非诚勿扰,要找年轻,漂亮的妹子。
接过佳缘加meng店的电话, ...

B哥你自己可以开婚介所了老司机各大平台专业相亲10年经验,厚积薄发创业,IT+相亲双背景,开启网络相亲2.0时代,就等肥猫给你风投了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-4-11 11:47 | 只看该作者
B哥快准备PPT

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-11 12:27 | 只看该作者

师傅,你还对徒弟我藏私啊。
师傅放心,绝对不会教会徒弟饿死师傅的,外面妹纸有的是!

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-11 12:28 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-4-11 08:59
你已经远远把我甩远了。。。。

师傅,一直是我在追赶你的脚步而已,我顶多只能说离你更近了!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-4-11 14:18 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-4-11 11:44
B哥你自己可以开婚介所了老司机各大平台专业相亲10年经验,厚积薄发创业,IT+相亲双背景,开启网络 ...

说实话,不看好,网络婚介,只是利用信息不对称在赚钱,
就跟房产中介一样,我觉得,随着政府数据共享与开放,
这些中介,难得混。
而且,婚介,对用户粘度不够,一锤子买卖,没有持续的花钱。
花过几次钱之后,大致上,也知道自己是什么状况了。
网络婚介,完全符合28原则,80%的人,在博弈那20%的优质客户。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-4-11 14:20 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-4-11 11:41
水果店里便宜水果会在要变烂情况下低价1块钱出售,进口水果高价水果宁愿一直摆在那里最后烂掉半边 ...

认同你的观点。
老白菜,为了自己的生活质量,最终还是二婚来接盘。
佳缘上,一大把,当年挺抢手,不错的妹子,卖不出去,最后都在开始捞离异的了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-4-11 14:43 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-11 14:18
说实话,不看好,网络婚介,只是利用信息不对称在赚钱,
就跟房产中介一样,我觉得,随着政府数据共享与开 ...

市场大啊,越挑越有市场,老白菜越多越有市场,跟幼儿园一样每年有新来的,你这种不舍得买VIP的老油条不是优质客户,赚你扣鬼这种小钱累死, 还是要赚女人的钱,让他们买VIP,忽悠她们可以有机会认识霸道总裁,再搞些机器人发帖,咱们把lady first游戏规则反过来提高逼格,进门女的要门票男的30多有经济实力的不要门票,微信陌陌那些男的可以转移阵地---前提要单身有硬件条件,反正老白菜收入高没家庭开支生活档次高,就当买衣服买化妆品了。女的习惯了出门免费思维,这次让她们掏钱,学学抢购营销。  B哥收我第一批员工  

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-4-11 14:56 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-11 14:20
认同你的观点。
老白菜,为了自己的生活质量,最终还是二婚来接盘。
佳缘上,一大把,当年挺抢手,不错的 ...

现实是男屌丝才年龄越大越不值钱,只剩下骗小姑娘和买彩票了,也许还有人相信你吹潜力股吹成熟魅力或者中500W。   老白菜不管到哪天都可以拿积蓄换整容化妆很大概率博二婚男,富婆只要一夜七次的小鲜肉。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-4-11 15:17 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-4-11 14:56
现实是男屌丝才年龄越大越不值钱,只剩下骗小姑娘和买彩票了,也许还有人相信你吹潜力股吹成 ...

是呀,女的,丑了,老了,可以整容。
肥了,可以抽脂。
胸平了,屁股小了,可以丰胸,丰臀。
矮了,也可以玩套路,穿高跟鞋。
把男人耍得,绝对妥妥的。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-11 15:40 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-4-11 14:43
市场大啊,越挑越有市场,老白菜越多越有市场,跟幼儿园一样每年有新来的,你这种不舍得买VIP的 ...

你好像很懂呀!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问