发新帖我要提问

求便宜的usb转spi,iic总线的接口芯片

楼主: fox341
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zeaphr| | 2017-6-12 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
946098169 发表于 2017-5-19 08:43
可以满足,没问题

还好,我仔细看了手册。要不就被忽悠了。
你是厂家技术支持?
手册上写的精度根本不能满足全速usb的要求
你得加强学习了

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2017-6-12 14:51 | 只看该作者
zeaphr 发表于 2017-6-12 14:37
还好,我仔细看了手册。要不就被忽悠了。
你是厂家技术支持?
手册上写的精度根本不能满足全速usb的要求

CH551的内部RC完全可以满足全速USB的应用,是经过实际测试的;若有问题可参考此贴回复中关于内置RC精度对USB影响的描述:http://club.szlcsc.com/article/details_4145_1.html

使用特权

评论回复
zeaphr| | 2017-6-13 11:25 | 只看该作者
WCHCN 发表于 2017-6-12 14:51
CH551的内部RC完全可以满足全速USB的应用,是经过实际测试的;若有问题可参考此贴回复中关于内置RC精度对 ...

跑去嘉立创看了你的回复
还是没看懂,要是时钟是经过校准再给usb,那你们的datasheet为什么不明确写出来?
校准无非就是芯片捕捉usb信号,然后校准,但是你们datasheet上并没有说明。
你们手册上的框图就只是一个内部时钟经过pll倍频再分频给usb,精度并没有改善。

而且你这句话“经过实际测试的”。这是不是太不专业了。实际测试能测多少机器?实际测试就代表满足规范要求?
你们要是有信心,应该去过usb认证测试,而不是“实际测试”。

我没有贬低你们,你们要是能确认精度满足要求,我会选择这颗芯片。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问