有什么影响

450|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在同步传输的模式下:  
EP2BCL = 0x80;           // arm EP2OUT by writing byte count w/skip.
同步传输为什么要计数?写了这句会有什么影响?
沙发
morrisk| | 2017-5-6 22:02 | 只看该作者
还有什么现象?能再详细描述下吗?

使用特权

评论回复
板凳
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:05 | 只看该作者

// enable dual autopointer feature
   AUTOPTRSETUP |= 0x01;
还有这句,用自动指针手册上说在某一段地址范围内会出错,那用自动指针危险性大么?

使用特权

评论回复
地板
kangzj| | 2017-5-6 22:08 | 只看该作者
EP2BCL = 0x80
根据端点6缓冲区数目多少来确定装载端点计数器的数目

使用特权

评论回复
chuxh| | 2017-5-6 22:10 | 只看该作者
次功能可以作为FIFO的检测;要使用//AUTOPTRSETUP |= 0x01;放在初始化函数里面

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:12 | 只看该作者
能再详细点解释么?bulkloop中说是为了arm EP2OUT,这个ARM作何理解?

使用特权

评论回复
stly| | 2017-5-6 22:14 | 只看该作者

我问一下,EP2BCL的w/skip手册中未做解释,是什么意思?

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:16 | 只看该作者
是啊,并且这一位什么时候做skip用?

使用特权

评论回复
dingy| | 2017-5-6 22:20 | 只看该作者

对,EP2BCH: L不是用来计数buffer有多大么?

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:22 | 只看该作者

它写个0x80是不是表示128bytes?

使用特权

评论回复
renyaq| | 2017-5-6 22:24 | 只看该作者

EP2不能设置成128bytes.

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:27 | 只看该作者
大概知道为什么设置成0x80了,是不是这一位就是当skip用的,因为不可能出现128大小的buffer;而ARM的意思相当于舍弃当前数据,装载需要数据
If the SKIP bit is set to ‘1’, the just-received OUT packet
is not committed to the output FIFO for transfer to the
external logic; instead, the packet is ignored, its buffer is
immediately made available for the next OUT packet,
and the output FIFO (and external logic) never even
‘knows’ that it arrived.

使用特权

评论回复
liuzaiy| | 2017-5-6 22:29 | 只看该作者
OUTPKTEND的SKIP和EP2BCL的SKIP有什么区别么?

使用特权

评论回复
pangb| | 2017-5-6 22:31 | 只看该作者
AUTO是什么都不管

使用特权

评论回复
chenjunt| | 2017-5-6 22:39 | 只看该作者
不用AUTO是可以按照需求对数据进行简单加工或取舍

使用特权

评论回复
ousj| | 2017-5-6 22:42 | 只看该作者
FLAG之类是外部逻辑参与到控制数据传输

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:45 | 只看该作者

EP2/6 buffer的地址是不一样的,bulkloop中为什么发送到EP2的数据能够从EP6读出来?

使用特权

评论回复
xxmmi| | 2017-5-6 22:48 | 只看该作者
不是很懂。。。

使用特权

评论回复
zyf部长|  楼主 | 2017-5-6 22:50 | 只看该作者
嗯,那我按大家的说法挨个排查一下,先结贴啦,谢谢哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问