今天被电容电哭了

楼主: 王海燕lv
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我们搞高压硬度按实验 几万伏都敢短 有时候直接电阻爆掉 客户过来验收机器我们要短给他们看他们不敢看~~~

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-7-1 09:48 | 只看该作者
高压直接短接,那看到的人,心肌一定得坚强.

使用特权

评论回复
lh8008| | 2011-7-9 15:40 | 只看该作者
接触强电的电工,真应该小心。我的“被电”一次经历,现在还心有余悸 。当时我去拧一个地栓螺丝,工具刚碰上火光四溅,我立马把工具给扔了。好危险啊

使用特权

评论回复
yff1030| | 2011-7-22 12:35 | 只看该作者
;P 18# 王奉瑾

使用特权

评论回复
灰色轨迹| | 2011-7-22 17:25 | 只看该作者
老话说:打死会拳的,淹死会水的

使用特权

评论回复
ao111333| | 2011-7-24 11:41 | 只看该作者
我公司直接用电源电容焊接热电偶,利用瞬间放出大电流。

使用特权

评论回复
hello_king| | 2011-7-26 13:54 | 只看该作者
围观一下,:D

使用特权

评论回复
jiiimmm| | 2011-7-27 16:01 | 只看该作者
同样被变压器电过 一阵暖流直奔心脏。。。那个疼啊,而且手指上也烧了了泡。从此以后就格外谨慎了。

使用特权

评论回复
uniquehope| | 2011-8-3 14:25 | 只看该作者
:lol悲惨呀

使用特权

评论回复
uniquehope| | 2011-8-3 14:26 | 只看该作者
安慰一哈

使用特权

评论回复
lzxzdh5| | 2011-8-3 15:28 | 只看该作者
都说电工不被电一下,那就不是电工。衣服摩擦都快有60V的电压,何况电容放电呢!
不过,相信电工更懂电,小心点不会出大问题的!

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-8-3 15:33 | 只看该作者
114楼说得太少了,衣服摩擦最高可以产生几十kV电压。

使用特权

评论回复
lp1468| | 2011-8-3 22:34 | 只看该作者
安全第一呀!

使用特权

评论回复
li040113| | 2011-8-4 15:09 | 只看该作者
大电容是要小心啊~~~ 电很厉害的

日本尼吉康(nichicon)重庆分公司6月开业

日本三大电解电容品牌之一的nichicon(尼吉康,蓝宝石)在重庆开分公司了。

尼吉康电子贸易(深圳)有限公司重庆分公司
NICHICON ELECTRONICS TRADING(SHENZHEN)CO.,LTD CHONGQING BRANCH

重庆市渝中区青年路38号国际贸易中心A座2812室
---------------------------------------------------------------------------------------------

Person: Ivan / 李小东
Tel: 18996351862 / 023-63108336
E-mail:ivan@nichicon.com.cn   Website:http://www.nichicon.co.jp

---------------------------------------------------------------------------------------------

使用特权

评论回复
duchuanyu| | 2011-8-4 16:05 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
请、铭记| | 2011-8-4 16:13 | 只看该作者
:lol电源专家是电出来的。。。

使用特权

评论回复
dnzq2003| | 2011-8-4 17:14 | 只看该作者
看到过一次伐树,树倒后碰到高压电线上。发出巨大的爆炸声。我估计树枝瞬间气化了。

使用特权

评论回复
Smollost| | 2011-8-30 20:49 | 只看该作者
人家问我是哪学校的,我说电大的,他说蒙我啊我又不是夏<吓>大的,好歹我是炸大的。:lol

使用特权

评论回复
lyc4081| | 2011-8-31 12:37 | 只看该作者
电过N=1huile

使用特权

评论回复
gdshx| | 2011-8-31 20:28 | 只看该作者
被大电容电过,直接把电容给扔了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问