建一个关于《机器人版块》大家给一个建议

楼主: 奇兵
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xuyiyi| | 2010-7-28 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
提个小建议:
请水mm和匠人在二姨家开个《机器人论坛》,有请咱们的奇兵弟做版主。
好请奇兵弟给咱们多介绍介绍关于机器人方面的知识。
希望能得到批准!希望大家支持!谢了!

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-7-28 10:16 | 只看该作者
感谢LS的热心建议,我们会慎重进行考虑的!
谢谢

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-28 12:35 | 只看该作者
谢谢水mm

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-7-30 19:09 | 只看该作者
呵呵谢谢各位的支持!我会**下去的!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-30 19:51 | 只看该作者
奇兵学弟,咱们哥俩选起个头,搞起来,搞点名堂出来,让二姨家的高手看看,你意向如何?
你有什么好构思、好玩的东东?

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-8-2 23:47 | 只看该作者
别轻言放弃,其实站方有在关注这个贴。只不过希望看到大家更多的讨论和建议。
程序匠人 发表于 2010-7-27 14:46

反应迟钝

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-8-2 23:48 | 只看该作者
后悔了吧?

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-7 19:53 | 只看该作者
没有!我一直想建一个这个版块!只不过由于最近工作太忙!没时间上网!
“奇兵学弟,咱们哥俩选起个头,搞起来,搞点名堂出来,让二姨家的高手看看,你意向如何?
你有什么好构思、好玩的东东?”xuyiyi学哥!我知道关于工业机器人较多一点一般都是KUKA的机器人,但是我对其他的机器人也同样感兴趣!我想咱们可以讨论一些关于机器人的相关的技术,以及其他方面的关于的东西呀!

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-7 20:13 | 只看该作者
希望大家继续支持!

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-7 20:28 | 只看该作者
也请xuyiyi学哥说说你的想法!大家各抒己见吧!如果可以建的话也要听听大家的意见呗!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-9 09:52 | 只看该作者
欢迎奇兵弟和俺一同学习,共同提高,先学习一下匠人的《两轮小车》。

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-22 14:12 | 只看该作者
好的!呵呵好久不见!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-8-22 15:34 | 只看该作者
借这个帖,征集机器人领域的高手和热心人。

如果能找到这方面的高手和热心人来出任斑竹,我就向21ic要求开设此版。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-22 16:14 | 只看该作者
库卡(KUKA)机器人公司成立于1898年,总部设在德国奥格斯堡,是机器人领域的世界顶尖制造商,产品应用范围包括点焊、弧焊、码跺、喷涂、浇铸、装配、搬运、包装、激光加工、检测、注塑、水切割等各种自动化作业,库卡机器人客户有奔驰(Mercedes-Benz)、保时捷、BMW、Audi、通用汽车、克莱斯勒、福特汽车、大众(Volkswagen)、波音( Boeing)、西门子(Siemens)、宜家(IKEA)、沃尔玛(Wal-Mart)、雀巢(Nestle)、百威啤酒(Budweiser)、可口可乐(Coca-Cola)、宝洁等众多世界著名企业。库卡(KUKA)机器人拥有百年悠久历史,雄厚的技术研发实力,一流的技术服务,在机器人行业处于遥遥领先的地位。库卡(KUKA)机器人重大事记:
1898年,库卡(KUKA)机器人在德国奥格斯堡成立;
1973年,库卡(KUKA)机器人制造出世界上第一台采用机电六轴驱动的机器人,取名为“FAMULUS”;
1996 年,库卡(KUKA)机器人开发出世界第一台采用 PC 机PC控制器平台控制的机器人,机器人技术取得质的飞跃;
2001年,库卡(KUKA)机器人开发出世界上第一台客运工业机器人,取名为“Robocoaster”;
此外,库卡(KUKA)机器人推出了“极地机器人”可在摄氏零下30度的环境下工作,不需要加装额外的防护衣或加热器,大大增加食品业或冷冻业的使用范围;机器人KR1000Titan作为世界上最大的工业机器人已被载入吉尼斯世界纪录,其系列产品的负载能力达到史无前例的1300公斤,是一款适用于搬运超大型物件,抓取整车车身,码垛等多种应用的大型机器人。
目前库卡(KUKA)机器人种类达280多种,持重能力从3公斤到1300公斤,为机器人行业之首,作为一个全球性技术公司,库卡(KUKA)机器人公司以其5000多名员工的创造能力与革新热情,用创新的自动化解决方案,大大提高了工业生产过程的效率,使其在机器人技术和自动化系统领域内不断在全球范围内树立新的标尺。

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-22 16:25 | 只看该作者
呵呵35楼的哥们!知道的不少嘛!版块建立后我给大家点!KUKA的英文原版资料!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-27 16:57 | 只看该作者
期待, 奇兵小弟的KUKA的英文原版资料!

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-28 21:47 | 只看该作者
过一段时间吧!我这的网速太慢了!上传东西被当成游客好几回了!我会多从同事那淘点资料的!资料共享为china的机器人人才培养做点贡献!

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-28 21:54 | 只看该作者
kuka

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-28 22:06 | 只看该作者
KRC2_ed05_BA_en英语.pdf (4.54 MB) kuka

使用特权

评论回复
评分
xuyiyi + 1
奇兵|  楼主 | 2010-8-28 22:23 | 只看该作者
资料下载可以正常阅读了!有兴趣的朋友可以看一下!故一段时间淘点日本莫特曼机器人的资料!二姨不给建版块我们就把大家谈当做机器人版块吧!上传或问关于机器人的资料或问题就以《机器人》为标题吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问