发新帖我要提问
[微控制器/MCU]

建议21IC同胞采用菜农的尿童头文件

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
itelectron| | 2010-7-7 19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
(void *)PS2F1KeyPush      + 0x5b7d,      //功能键F1压键事件处理

请教大叔 红色部分 是不是 硬件绝对地址

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-7-7 19:47 | 只看该作者
看到大叔 博课 里 一大 堆 的函数指针  这样 做是不是 防止 反汇编????增加反汇编 难度???

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-7 20:18 | 只看该作者
看到大叔 博课 里 一大 堆 的函数指针  这样 做是不是 防止 反汇编????增加反汇编 难度???
itelectron 发表于 2010-7-7 19:47

因为俺精通“黑道”,所以做“白道”时必须注意这些~~~

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-7-7 20:38 | 只看该作者
呵呵 大叔 是 不屑 回答 偶21 楼问题  那位 大峡知道的 能否 告知   先谢过:handshake

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-7-7 20:43 | 只看该作者
51发 汇编 难 在 代码 数据分离
DSP  就不用为这个  郁闷了
那么在TI DSP中 如何防止 反汇编 呢?
知道的一些 做 法  是 隐藏  主函数入口  中断入口 出口 但不知道具体怎么 做的也和 函数 指针 有 关系
大叔 有木有时间 讲讲:handshake

使用特权

评论回复
lw2008| | 2010-8-2 17:36 | 只看该作者
关注HOT多年,近终于又听到HOT的声音了。相信HOT的东西经的起考验。

使用特权

评论回复
lw2008| | 2010-8-2 17:39 | 只看该作者
这个电路好像可以解决ISP远程升级,寻找多年,但不知可靠性如何。

使用特权

评论回复
lw2008| | 2010-8-2 17:43 | 只看该作者
没想到老玩童闭关多年,竟没金盆洗手,原来是修炼去了。在有生之年做到软硬通吃是我一生的梦想,向HOT学习。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-8-3 07:46 | 只看该作者
明天更美好~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-8-3 07:53 | 只看该作者
21# itelectron

那是针对键盘地址的加密保护。

它将键盘程序地址指针加了一个偏移量,这样反汇编很难看出是键盘程序地址。
运行前,还原程序地址指针后再运行。

这抵抗不了虚拟机,不过对付静态反汇编已足够。

三日内俺将在21ic进行加密算法现场“PK”~~~

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-3 08:05 | 只看该作者
期待三日内的“PK”~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问