贴几张我喜欢的德国队帅哥

楼主: 现实主义
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

39# 现实主义
貌似每届世界杯都在找马拉多纳的接班人,呵呵,我印象中,有小毛驴奥特加,贝隆,里克尔梅,还有谁啊,呵呵!现在倒是真的找到了一个梅西!唉!

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-3 08:10 | 只看该作者
有大罗在,
巴西何至于此

使用特权

评论回复
MegaChip| | 2010-7-3 11:50 | 只看该作者
有大罗时,巴西也没夺冠。是法国夺得。
大罗也不是万能的。

使用特权

评论回复
xinzha| | 2010-7-3 20:28 | 只看该作者
98年如果不是奥维马斯有伤,纽曼被西蒙尼玩下场,巴荷大战什么结果还不一定。

使用特权

评论回复
MiniUSB| | 2010-7-3 23:20 | 只看该作者
3:O

使用特权

评论回复
许世霞| | 2010-7-3 23:47 | 只看该作者
4:0哈哈。。。上面强烈支持阿根廷的还说啥哈哈

使用特权

评论回复
许世霞| | 2010-7-3 23:51 | 只看该作者
这是意料之中的,但就是没想到比分拉锯这么大。很悲哀,阿根廷的后卫好垃圾。死输没赢。本来喜欢梅西,心理上默默支持阿根廷,但是八分之一的时候就看到了德国的脚法和快速反击(之前没看过德国的比赛),以及更重要的凝聚力很强悍,夺冠都应该没问题呵呵。。。。。

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-4 07:53 | 只看该作者
虽然阿根廷拥有梅西,伊瓜因,阿圭罗,特维斯和米利托这恐怖的五人,但说实话不一定能赢德国!
悟天cpptn 发表于 2010-7-2 13:42

阿根廷哪届世界杯不造神?
哪怕是跟针都说成定海神针!

4:0,
造神彻底失败!

不搞科学配合,迷信个人超水平,在淘汰赛面对强队的时候,失败是很自然的事情.

哪怕86年的马拉多纳重生,照样会一失败告终

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-4 07:57 | 只看该作者
这次世界杯,比较看好德国队穆勒,
跑位很到位,射门准头非常好。
现实主义 发表于 2010-7-2 13:53

崇拜一下我自己!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-7-4 12:23 | 只看该作者
我喜欢的两个队都赢了 haha!  高兴!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-4 13:17 | 只看该作者
43# MegaChip 02年世界杯的时候就是靠大罗的8粒进球勇夺世界杯的!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-4 13:21 | 只看该作者

48# 现实主义
呵呵,我说了,即使有这些人也未必能赢德国,只不过没想到会以4球的差距完败!德国赢在身高和身体上!当然也体现了德国的严谨和精准!阿根廷没有一个真正意义上的前腰,里克尔梅啊,如果有你在,也不至于是这种局面,让梅西后侧拿球当前腰使,那也是很无奈的啊!呵呵!不过阿根廷的后防线也是够烂的,萨穆埃尔一伤,整个阿根廷的后防真的不堪一击,德米凯利斯真的,偶不想说啥!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-4 13:25 | 只看该作者
4:0哈哈。。。上面强烈支持阿根廷的还说啥哈哈
许世霞 发表于 2010-7-3 23:47

我并不是阿根廷的球迷,我也不是强烈支持,只是喜欢伊瓜因而已!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-4 13:40 | 只看该作者
德国VS英格兰的胜者,战阿根廷,再战西班牙,最后战............现在看来战荷兰的希望比较大!原本是死亡之路,现在德国已经跨过去两个坎了,下面就是西班牙!西班牙的防守可不是盖的,门将可是皇马的圣卡西,后卫中普约尔,皮克,拉莫斯这三人都是顶尖级的人物,不过普约尔老了,呵呵!中场方面,西班牙可谓人才尽出啊,阿隆索,席尔瓦,哈维,伊涅斯塔,还有一个小法-法布雷加斯!前锋线可是比利亚和托雷斯,不过这届世界杯貌似托雷斯还是没有找到状态,呵呵,找到状态的托雷斯可是无敌哦!不过现在可以算是白说!托雷斯啊!西班牙的这套阵容可不比阿根廷,攻守很均衡啊!呵呵,如果德国能突围西班牙,那德国夺冠的可能就很大了!

使用特权

评论回复
MegaChip| | 2010-7-5 09:49 | 只看该作者
43# MegaChip 02年世界杯的时候就是靠大罗的8粒进球勇夺世界杯的!
悟天cpptn 发表于 2010-7-4 13:17

98呢?

使用特权

评论回复
MegaChip| | 2010-7-5 09:49 | 只看该作者
当时的大罗可是如日中天。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-5 15:04 | 只看该作者
有大罗时,巴西也没夺冠。是法国夺得。
大罗也不是万能的。
MegaChip 发表于 2010-7-3 11:50

呵呵,98时巴西是没夺冠,虽然那时大罗如日中天,暂且不说98年决赛的前夜发生了什么!只说02年世界杯巴西也是凭借大罗的一己之力夺冠,当然这里面肯定包括里瓦尔多和小罗的帮助!02年的大罗你觉得比98年的大罗强吗?98年到02年这四年大罗好像也就完完整整的踢了两年的比赛吧!大罗能在两次重创的受伤中站起来就已经是个奇迹了!何况他02年夺得世界杯!只要大罗夺冠了,就说明他就有这个能力!

使用特权

评论回复
MegaChip| | 2010-7-5 15:51 | 只看该作者
首先,我也喜欢大罗,最近又看了他的射门视频。还是震撼。

使用特权

评论回复
xinzha| | 2010-7-5 16:10 | 只看该作者
如果西班牙进决赛,荷兰的夺冠希望大于德国进决赛,西班牙人慢悠悠的倒球优雅的横穿会让荷兰人的配合打得同样舒服,而德国人的意志以及对荷兰的心理优势可能让荷兰人很焦躁。
普约尔转身慢速度慢头球差,皮克更适合的位置是后腰,对巴拉圭那场皮克怎么看都是比阿隆索更像一个优秀的后腰,再加上一个总是不能做到干净出球的拉莫斯,西班牙的后防是很让人犯愁的。法布雷加斯不堪大用,西班牙还是看哈维伊涅斯塔比利亚的精准传球和快速突击,如果托雷斯及时恢复就更好了。
荷兰要解决中锋和中后卫问题,范佩西是个被惯坏了的边锋(为什么没有范尼!!!),库伊特斯内德罗本范博梅尔德容决定荷兰的表现。
德国人的边后卫和中后卫间空隙太大,而且一旦进攻端不能尽早灭掉敌人,他们会很焦躁,没有老德国队的沉稳。
谁发挥好,尽量扩大自己的长处,打击敌人的短处谁就能夺冠。不过说不定最终是乌拉圭夺冠呢,这就是世界杯,谁都有希望。

使用特权

评论回复
xinzha| | 2010-7-5 16:13 | 只看该作者
呵呵,98时巴西是没夺冠,虽然那时大罗如日中天,暂且不说98年决赛的前夜发生了什么!只说02年世界杯巴西也是凭借大罗的一己之力夺冠,当然这里面肯定包括里瓦尔多和小罗的帮助!02年的大罗你觉得比98年的大罗强吗 ...
悟天cpptn 发表于 2010-7-5 15:04

齐达内维埃拉马克莱莱图拉姆几个人的回归,就可以把巴西再次斩于马下,难道还需要再说明什么?98年发生了什么,98年发生了法国3:0夺冠。
齐达内和大罗这两个人都是能够凭借个人能力改变比赛的,而且他们之间也是互相尊敬的,06年罗比尼奥叫嚣着要送齐达内回家,就是大罗告诫了他:你太小瞧齐达内了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问