发新帖我要提问
[AVR单片机]

听说, AVR 大量到货了

楼主: acgean
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
czg_82| | 2010-7-15 17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
快降吧,实在受不了,每月多支付10W啊

使用特权

评论回复
jiabin1024| | 2010-7-16 13:20 | 只看该作者
会不会又缺货啊!!!比较关心这个

使用特权

评论回复
Jerson1| | 2010-7-21 10:33 | 只看该作者
该换了,都让老外挣疯了,没见过原厂这样乱搞的。
国产芯片的发展需要各位大力支持!!
新唐的M0不错,建议大家关注一下。
020-32022030

使用特权

评论回复
微控电子| | 2010-7-21 20:32 | 只看该作者
估计不到Q4价格下不来

使用特权

评论回复
cds_666| | 2010-7-23 16:17 | 只看该作者
现在开发都不敢用AVR的了,什么时候才降价啊!

使用特权

评论回复
潜艇8421| | 2010-8-9 19:33 | 只看该作者
越涨越贵,受不了啦。

使用特权

评论回复
大碗拉面| | 2010-8-10 08:41 | 只看该作者
意法半导体是世界第五大半导体公司,2009年净收入85.1亿美元,公司研发支出23.7亿美元。而ATMEL全年收入,连20亿都不到 。。。 不及ST一年的研发费用。

2008年,IC Insights公布了全球20大半导体厂商排名,最后一名是 Nvidia,年入36.7亿美元。 第20名都是近40亿美元的,这种不到20亿美元的,是不是小公司,显而易见了 。。。

那AVR在中国是如何亏光起来的呢?

使用特权

评论回复
mxh0506| | 2010-8-10 09:02 | 只看该作者
意法半导体是世界第五大半导体公司,2009年净收入85.1亿美元,公司研发支出23.7亿美元。而ATMEL全年收入,连20亿都不到 。。。 不及ST一年的研发费用。

2008年,IC Insights公布了全球20大半导体厂商排名,最后 ...
hitro 发表于 2010-7-14 12:51

其实STM8也还行,但是我对它的封装不满意。如果能像AVR一样有0.8mm间距的QFP就好了。

使用特权

评论回复
jjt1975| | 2010-8-22 13:04 | 只看该作者
ATMEL吃定了那些离不开他的客户了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问