继续**

3409|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
hotpower|  楼主 | 2010-7-4 23:46 | 只看该作者
21IC有4处独立的ARM学习群体,为何不能发4贴???

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2010-7-4 23:48 | 只看该作者
如果俺是灌水,俺自裁!!!

试问有谁解决了在Keil ARM上的_at问题???

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2010-7-4 23:52 | 只看该作者
hotpower|  楼主 | 2010-7-5 07:01 | 只看该作者
不是看在老王等“阶级弟兄”们的面,她刘总亲自到村里抬上花轿俺都不上~~~

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-5 07:13 | 只看该作者
雨过天晴,新的一天又开始了~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-5 07:26 | 只看该作者

在京聚会时,要做“二人拍手游戏

本是俺和刘社长拍手”,但菜农的第1感觉是---**授受不亲 (见http://baike.baidu.com/view/44704.htm)

最后匠人与社长拍了~~~

俺后来感觉很不好意思(不礼貌)~~~~~~~~~~~~~~~~

但俺遵循---“**授受不亲,礼也

使用特权

评论回复
DieHeart| | 2010-7-5 07:31 | 只看该作者
10# hotpower

hotpower原来是女的啊?!怪不得经常发脾气。。。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-5 08:05 | 只看该作者
10# hotpower  

hotpower原来是女的啊?!怪不得经常发脾气。。。
DieHeart 发表于 2010-7-5 07:31

第一次听说,呵呵!:lol

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-7-5 08:30 | 只看该作者
在京聚会时,要做“二人拍手游戏”

本是俺和刘社长“拍手”,但菜农的第1感觉是---**授受不亲 (见http://baike.baidu.com/view/44704.htm)

最后匠人与社长拍了~~~

俺后来感觉很不好意思(不礼貌)~~~~~~~~~~~~~ ...
hotpower 发表于 2010-7-5 07:26

哈哈,hot这个老封建!

那要是社长要和你握手,你咋办?

下回我就关照社长特意去找你握手,而且要握久点!;P

使用特权

评论回复
BitFu| | 2010-7-5 08:36 | 只看该作者
领导说了:不折腾

使用特权

评论回复
wangzk| | 2010-7-5 10:28 | 只看该作者
hot大叔是女生???晕哦

使用特权

评论回复
linqing171| | 2010-7-5 12:42 | 只看该作者
不知道大叔说的keil上的at问题是什么,是mdk不支持at关键字么?
因为我的项目是keil arm,keil uv4 mdk,iar,tasking 四个编译器都可以编译过并能执行,BCB等编译器可以编译过的。
下面从俺项目里面的头文件删除了不少东西后,修改而来,删了不少东西,但是at的都留着。
#if defined ( __CC_ARM   )  /*MDK*/
  #define atloc(v)  __attribute__((at(v)))
  #define __at(v)
#elif defined ( __ICCARM__ )
  #define __ASM           __asm   
  #define __INLINE        inline  
  #define __RAM          //  __ramfunc
  #define IntCallOnly  
  #define __at(v)
  #define at(v) _Pragma("location=##v##")
#elif defined   (  __GNUC__  )
#elif defined   (  __TASKING__  )
  #define __packed     __unaligned
  #define atloc(v)   //Task 使用和keil3相同的__at()
#elif defined ( __KEIL__ )
  #define __ASM            __asm   
  #define __INLINE         extern __inline
  #define atloc(v)
#elif __BCPLUSPLUS__
  #define __ram
#else
  #define __packed
  #define __ram
#endif

用的时候典型如下:
atloc(0x80002000)
char unsigned const A[22] __at(0x80002000)=
{
0x00,
0x01,
};

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-5 12:53 | 只看该作者
谢谢linqing171,俺是uv3时代的人~~~至于uv4时代俺没有体验~~~

摆脱linqing171给个完整的KEIL ARM7例程,内部只包含一种手段即可。

实际上俺在DSP上就是采用类似的手段~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-5 13:01 | 只看该作者
记下这三句话:
atloc(0x80002000)
char unsigned const A[22] __at(0x80002000)=
{
0x00,
0x01,
};

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-5 13:11 | 只看该作者
可气,在家Vista玩不成,郁闷之中~~~

使用特权

评论回复
一骑红辰| | 2010-7-5 20:01 | 只看该作者
1# hotpower
支持**,俺们顶你

使用特权

评论回复
linqing171| | 2010-7-5 21:06 | 只看该作者
定义在前面的那个是为了兼容IAR。
后面的这个at,如果是mdk,就定义成 __attribute__((at(address)))。
我这个文件是为了替代 iar的intrinsics.h 而做的。
工程还真没有例子,都是项目,从来没有整理过模板。
抱歉。

使用特权

评论回复
linqing171| | 2010-7-5 21:07 | 只看该作者
我家里用win7,功能也都正常啊。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 06:30 | 只看该作者
iar花样很多,俺玩了好多年。

在Vista用管理员模式进入,就无事~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问