哪位USB2.0高手有空接个项目,辛苦费不低于3W!

楼主: cds_666
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cds_666|  楼主 | 2010-7-6 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我把功能简单介绍一下,各位大侠好评估工作量。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-6 13:12 | 只看该作者
3.0的协议俺也研究过了。
比2.0的成本高不少。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-7-6 13:32 | 只看该作者
终于看到LZ的需求了,跟昨天预料的一样,呵呵
dadodo 发表于 2010-7-6 11:43

看到LZ的要求, 我觉得这玩意应该利益均分!!!!!

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-7-6 14:25 | 只看该作者
呵呵,这个不用作硬件,也不用动你原来的软件及驱动。只需增加一个滤波驱动就可以了。
    windows驱动允许在上层驱动与底层驱动之间插入一个新的驱动程序,以完成滤波、
修改上层驱动功能,这种驱动程序就叫滤波驱动。
    滤波驱动能完成你提到的所有功能。

使用特权

评论回复
cds_666|  楼主 | 2010-7-6 14:36 | 只看该作者
如果原USB读卡器驱动升级了,我们不是也要打补丁。这是不允许的,必须在原USB读卡器驱动无任怎么升级都不影响使用!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-7-6 15:23 | 只看该作者
LZ已经说的很明白了,

再猜不出LZ用这玩意干嘛的观众该测测自己智商了!

使用特权

评论回复
playmcu| | 2010-7-6 15:40 | 只看该作者
LZ已经说的很明白了,

再猜不出LZ用这玩意干嘛的观众该测测自己智商了!

sinanjj 发表于 2010-7-6 15:23
呵呵,跑偏了哈

使用特权

评论回复
playmcu| | 2010-7-6 15:47 | 只看该作者
这个事情,兼职的话,我不会干的,类似的东西我有性价比非常高的解决方案。
如果你那边是个公司,又非常想做出一番事业的话,我们可以合作,别说做USB2.0,USB3.0,其它更先进的都可以。我这边的公司正在筹备中,像 ...
drentsi 发表于 2010-7-5 16:57
这绝对是大神!期待您将中国技术搞的天翻地覆,呵呵。

使用特权

评论回复
masser| | 2010-7-6 16:09 | 只看该作者
这个事情,兼职的话,我不会干的,类似的东西我有性价比非常高的解决方案。
如果你那边是个公司,又非常想做出一番事业的话,我们可以合作,别说做USB2.0,USB3.0,其它更先进的都可以。我这边的公司正在筹备中,像 ...
drentsi 发表于 2010-7-5 16:57

好久没来了,技术牛人越来越多. 呵呵.   中国就需要这种技术牛人

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-7-6 21:17 | 只看该作者
呵呵,的确已经很明白了:lol

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-6 21:33 | 只看该作者
某些人得到呈现了。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-7-7 00:12 | 只看该作者
HUB实现是不现实的,看看USB协议的框架应该能理解到这层吧
把Host和Device合并在一起,搞下Request转发

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-7 00:47 | 只看该作者
MP正解

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-7-7 07:53 | 只看该作者
HUB实现是不现实的,看看USB协议的框架应该能理解到这层吧
把Host和Device合并在一起,搞下Request转发
McuPlayer 发表于 2010-7-7 00:12

一般的现成IC解决方案不行.

但是构造包的hook肯定是可以的.

tcp就有包注入.

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-7 19:03 | 只看该作者
司姐姐,USB跟TCP还是有差别滴,呵呵。
TCP是逻辑层的协议,USB是媒体曾+逻辑紧密结合的协议,偏向媒体层。

使用特权

评论回复
土憋ㄘ`| | 2010-7-8 18:05 | 只看该作者
新手来瞧热闹

使用特权

评论回复
土憋ㄘ`| | 2010-7-8 18:06 | 只看该作者
技术换成钱,,可惜老弟我。

使用特权

评论回复
chenyongsheng| | 2010-7-9 15:17 | 只看该作者
呵呵呵!兄弟们,那位拿下这项目了哦。。。。

使用特权

评论回复
ahwei| | 2010-7-9 21:59 | 只看该作者
怎么在这里3万的项目就惹这么多人口水了,要知道去年我包出去的一个项目是31万的呐

使用特权

评论回复
ahwei| | 2010-7-9 22:55 | 只看该作者
用两个USB口实现数据缓存和转发,有意向请Q我。QQ:215166765
本USB缓存器(或USB-HUB)功能要求:
1)设备的一头接PC机,一头接USB读卡器(TYPE B卡);
2)在PC机上不能改动驱动,PC机上认出的还是USB读卡器;
3)pc ...
cds_666 发表于 2010-7-5 10:18

给你规划一下框架, 一个带USB 2.0 host 及 USB2.0 HS device的AP, PXA310之类的, 国产的君正估计也能找出这样的芯片。
数据转发这里还好, 都是mass storage scsi 命令及实际传输的扇区数据。
关键的是第5点, 要读的是数据,还是文件,如果是数据, 这里得到的只是所读的一些扇区的原始数据, 没有什么实际意义, 如果是文件, 在这里要将读取的扇区反向映射到文件, 再将文件缓存下来。
或者是更简单的将整个存储卡缓存下来, 这要看能不能满足需求了。
软件方法, 就是filter驱动, 这个能找一大堆demo。

总之要做到产品级稳定的级别, 工作量也不小,三万的费用,差了点。 这种总案子要开发费 + 后面授权费。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问