发新帖我要提问
[STM32F1]

STM32 USB批量端点总是回复STALL

楼主: hchzdh
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hchzdh|  楼主 | 2017-8-10 19:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
icecut 发表于 2017-8-10 18:52
你要是学,就正规的去上面点公开课,然后找usb相关的课程.
你要是想试试撞南墙,撞疼了就不会说我在说风凉话 ...

大神你又来了,还以为你懂技术呢,原来是只懂教育啊

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-8-11 10:12 | 只看该作者
hchzdh 发表于 2017-8-10 19:10
大神你又来了,还以为你懂技术呢,原来是只懂教育啊

那培训视频就是我出的....
你又该说我不懂销售了吧....

使用特权

评论回复
hchzdh|  楼主 | 2017-8-11 12:00 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-8-11 10:12
那培训视频就是我出的....
你又该说我不懂销售了吧....

谁敢说你不懂销售,我第一个不同意,虽然你不能解决实际的技术问题,回帖中都做一下广告,怎么能说你不懂销售?

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-8-11 12:02 | 只看该作者
应该是21ic不懂...应该自动生成个usb相关的广告给你贴上....

使用特权

评论回复
hchzdh|  楼主 | 2017-8-11 12:06 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-8-11 12:02
应该是21ic不懂...应该自动生成个usb相关的广告给你贴上....

抱歉,我不需要广告,只需要懂技术的人,对于只会嘴上功夫的,不感兴趣

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-8-11 14:02 | 只看该作者
hchzdh 发表于 2017-8-11 12:06
抱歉,我不需要广告,只需要懂技术的人,对于只会嘴上功夫的,不感兴趣 ...

那你就等吧....

使用特权

评论回复
hchzdh|  楼主 | 2017-8-11 17:55 | 只看该作者

不用等了,让你失望了,还得靠自己实战,不能光嘴上功夫,已经解决了

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-8-11 18:24 | 只看该作者
hchzdh 发表于 2017-8-11 17:55
不用等了,让你失望了,还得靠自己实战,不能光嘴上功夫,已经解决了

jlink是一家公司的封闭产品, dap是另一家公司的开源产品.
你把名字改了,显示的名字改了.用户在iar上选的时候选成jlink,这绝对是不能使用的.
还是要选dap才能用....

网上那些stm32做的jlink就是**版,不是atmel版本**的...

使用特权

评论回复
hchzdh|  楼主 | 2017-8-11 18:27 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-8-11 18:24
jlink是一家公司的封闭产品, dap是另一家公司的开源产品.
你把名字改了,显示的名字改了.用户在iar上选的 ...

我说过了,不是做盗版,只是模拟JLINK和它的驱动通讯,学习一下USB协议,你理解错了

使用特权

评论回复
hchzdh|  楼主 | 2017-8-11 18:27 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-8-11 18:24
你把名字改了,显示的名字改了.用户在iar上选的 ...

DAP的我已经做出来了,而且网上也有源码

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问