[AVR单片机]

RE: 强烈**飞船版主,乱用版主职权, 反复无常!

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人|  楼主 | 2010-8-8 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
投票已经结束,请大家验票3天!如果没有异议,我们就敲定啦。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-8-8 15:11 | 只看该作者
老顽童私心太重,不适合做AVR的正版主。强烈建议另选他人!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-8-8 21:10 | 只看该作者
愿赌服输,这是做人的原则,不要胡搅蛮缠,这不是技术人的作为。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2010-8-8 21:49 | 只看该作者
呵呵,来晚了,没有选~~~~~~~~~
不过我觉得飞船只会动嘴皮子~~~~~~~~~~~忽悠人本事应该很厉害

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-8-8 22:08 | 只看该作者
老顽童私心太重,不适合做AVR的正版主。强烈建议另选他人!
宇宙飞船 发表于 2010-8-8 15:11

对候选人的资质的质疑,应该在PK之前提出。
现在投票都结束了,还提,为时太晚。驳回。。。。:lol

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-8-8 22:50 | 只看该作者
投票过程中老顽童的本性才渐现,
10大罪状列出如下:
1。忽拥弟子干出挖坟事件。
2。耍计谋把司南JJ的贴子引飞船上当,害飞船于处事不公。
3。无理由地把空洞无物的贴子加裤子,嫁害飞船。
4。晒出不少的蛀米证书,为拉帮结派做势。
5。欺压副版主的置顶权利。
6。虽然学了不少的杂技,但每一样都只是半桶水,目中无人,口出狂言。
7。本身研究领域是一些浮于底层并不实用的技术,只能用来哄哄ZF,以获取蛀米证书。
8。把持朝政,匠人也不得不看其面色行事。
9。接收了CM0的推广任务,来AVR做版主,司马超之心。
10。 虽然写了不少的博文,但是没有一篇是能把初学者引入正道是贴子,误人子弟。

天理不容。恳请站长重选正版主!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-8 23:03 | 只看该作者

RE: 强烈**飞船版主,乱用版主职权, 反复无常!

在俺发的贴子

[AVR 单片机] 主题:庆祝飞船荣升正式版主,授人与鱼,不如授人与渔

中,飞船版主反复无常!乱用版主职权, 一会儿给贴子置顶讨论!
一会儿又解除置顶!让俺一会儿上天堂!一会儿下地狱!

俺完全依了飞船版主的意见,不用51, 专用AVR,
在投票先大教主时还投了飞船票!有图为证!
但飞船版主忘因负义,刻意打击报复!

俺受不了啦!向AVR大版主,向站长,向二姨大管家提出强烈抗议!

这还让人活不活?哈哈!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-8 23:32 | 只看该作者
NE5532写了一本关于ICC的书,他若做版主,难免会有私心,很难做到公平公正。
1300元RMB的ICC正版俺也用过,跟GCC-AVR是没法相提并论的。
宇宙飞船 发表于 2010-7-23 00:26

俺完全支持飞船的英明决定,正如飞船所言:“NE5532写了一本关于ICC的书,他若做版主,难免会有私心,很难做到公平公正。”

有图为证!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-8-9 07:17 | 只看该作者
151# hotpower  
jishu技术这么牛了 还没有专车吗?
liuhui198935 发表于 2010-8-8 10:09

俺自己有牛车,但俺的脑浆太怪异,方向盘都不敢碰~~~

使用特权

评论回复
liuhui198935| | 2010-8-9 09:03 | 只看该作者
6。虽然学了不少的杂技,但每一样都只是半桶水,目中无人,口出狂言。
10。 虽然写了不少的博文,但是没有一篇是能把初学者引入正道是贴子,误人子弟。
我有去看过他的博客、**涉及面很广、几乎是整个IT领域的**都有(偶见识少),从计算机软件到微控制器的软、硬件。对于半桶水、、、、、、、、。咱就不敢说了。:)
适合初学者的话、确实有点儿高深 呵呵。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-8-9 09:38 | 只看该作者
哈哈,那只能代表俺所学之三分之一。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-9 09:45 | 只看该作者
哈哈,HOT大叔要低调做人,只能说,那代表俺所学之三倍能力也。

使用特权

评论回复
liuhui198935| | 2010-8-9 10:38 | 只看该作者
哈哈,那只能代表俺所学之三分之一。
hotpower 发表于 2010-8-9 09:38

ru如若真的是三分之一、那么半桶水之说、我们在不知道实情的情况下,大可猜测为确实为半桶。

使用特权

评论回复
liuhui198935| | 2010-8-9 10:40 | 只看该作者
其实你们争的是AVR,咱不搞AVR、呵呵 瞎参合咯  见笑了。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-9 10:54 | 只看该作者
ru如若真的是三分之一、那么半桶水之说、我们在不知道实情的情况下,大可猜测为确实为半桶。
liuhui198935 发表于 2010-8-9 10:38

飞船所言的半桶水之说、也抬高了大叔,这三分之一桶水,应称作小半桶水才对。

哈哈!

使用特权

评论回复
HotWC3| | 2010-8-9 10:58 | 只看该作者
俺讲的是实话,这只是嵌入式部分。
还有天文地理人间长河以及搞笑等技能~~~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-8-9 21:35 | 只看该作者
好玩。。。

使用特权

评论回复
godsky| | 2010-8-17 19:11 | 只看该作者
热闹:lol:lol
  路过 俺是打酱油滴~~~!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问