创业处女作设计完成,发帖自贺

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
支持地主... 嘻嘻....

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-17 18:09 | 只看该作者
哈哈,现在俺是手机24小时在线,累了就灌水

使用特权

评论回复
comelon| | 2010-9-17 20:17 | 只看该作者
无名晚辈在此祝贺:生意兴隆,财源广进!

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2010-9-17 21:34 | 只看该作者
戒骄戒躁,前路漫漫

使用特权

评论回复
hq_y| | 2010-9-17 21:44 | 只看该作者
北京海淀区人民发来贺电。。。。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-9-17 22:04 | 只看该作者
恶搞HOTPOWER:

天然硬件加密的意思:就是依靠芯片的自加密。
批量可以放心代工的意思:在代工厂只能执行测试程序,代工厂只要测试硬件正确就可以了
整机在农庄硬件解密:输入一组密码或者加电流烧断一个电阻或者用UART导入一段解密程序等等。

老顽童,你公司注册了吗?可别是非法生产啊。。。

不然工商局,税务局,劳动局,公安局,教育局,房管局,统战局,人大,政协,法院,检察院,人防办等等会去找你喝茶的 ...
yewuyi 发表于 2010-9-17 15:04

俺都想请他去喝茶,可就是找不到机会,:loveliness:

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-17 23:57 | 只看该作者
恶搞HOTPOWER:

天然硬件加密的意思:就是依靠芯片的自加密。
批量可以放心代工的意思:在代工厂只能执行测试程序,代工厂只要测试硬件正确就可以了
整机在农庄硬件解密:输入一组密码或者加电流烧断一个电阻或者用 ...
yewuyi 发表于 2010-9-17 15:04

1.天然硬件加密的意思:就是依靠芯片的自加密。
答曰:此芯片是很普通的0.7元的芯片,无任何加密功能。
        由于利用非典设计,造成了硬件功能的变异即死锁,

2.批量可以放心代工的意思:在代工厂只能执行测试程序,代工厂只要测试硬件正确就可以了
整机在农庄硬件解密:输入一组密码或者加电流烧断一个电阻或者用 ...
答曰:yewuyi是天才地才

3.老顽童,你公司注册了吗?可别是非法生产啊。。。

不然工商局,税务局,劳动局,公安局,教育局,房管局,统战局,人大,政协,法院,检察院,人防办等等会去找你喝茶的。。。

答曰:老顽童一生清贫,视金钱为粪土!
       有多少教授和朋友劝菜农募捐实现自己的梦想,为人类造福(有些夸大)
       但菜农认为募捐就意味着要饭乞讨。
       俺想了三个月,曾想着发帖“菜农卖血祈求永恒!”
       菜农一身傲骨,俺是农民,但俺人穷志不穷!!!
创业!!!俺要自己缔造菜农的王国!!!
在创业之路上,人脉就是王道,价格和先进的理念就是霸道!
这些俺菜农经过17年的磨练,如同俺在网上技术大开源一样,俺的人脉在俺的客户群里早已生根发芽!!!

付出必有回报,**菜农!!!当年的朋友今日的老总!!!苍天没抛弃俺菜农

俺的朋友遍布工商局,税务局,劳动局,公安局,教育局...
政府都支持菜农创业,还要俺移师**区创办**技术公司。

“三网融合”的旗手北京邮电大学的宋俊德教授看了俺的互联卫士的理念后都说应该“申报国家基金”

哈哈~~~难道菜农在玩吗???

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-18 00:22 | 只看该作者
戒骄戒躁,前路漫漫
涛行九天 发表于 2010-9-17 21:34

《五字方略》先执行第2字,首字被姑娘放弃,俺也无底~~~

谢谢九天!!!您是菜农的“大救星”~~~俺想高唱《东方红》

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-9-18 00:25 | 只看该作者
哪五字?

使用特权

评论回复
李冬发| | 2010-9-18 00:33 | 只看该作者
农民不是早就翻身做主人了嘛,怎么还在解决温饱问题啊,哈哈
zhlok520 发表于 2010-9-17 10:52

地都在仆人手里!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-18 05:57 | 只看该作者
北京海淀区人民发来贺电。。。。。
hq_y 发表于 2010-9-17 21:44

晕!!!

哈哈~~~谢谢hq_y

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-18 06:27 | 只看该作者
还是先卖钱吧,你现在的东西,估计让人盗版都不会有人盗的,因为盗版也是有成本和风险的.急啥加密啊
尽管上图上贴,无妨
donkey89 发表于 2010-9-17 16:46

1993年首次非典设计,内嵌反解读程序。
1996年被行业开始**未果。
2003年业内三巨头加一企业家及行业协会共同密谋挖掘菜农未果。并已主管部委的名义参加行业标准的创建和制定工作,并被推举为技术和厂家的XX
同年被当地用户的三产企业在菜农参会期间骗走了菜农的计算机,并以美酒和K歌的诱惑村长及村民,并盗走了全部的源码。
两年后有人举报在市场上见到了同类微缩产品,并且开机显示方法及操作全部相同。
村长找他们主管部门,迫使盗版者的继续生产行为。

试问,4年前村里不再生产菜农设计的产品,4年后菜农为求生和温饱再出江湖时,不考虑加密吗???

哈哈,17年前的理念至今业内没人超越,难道俺的理念会停留17年前???

所以俺创业设计的作品首要任务就是加密!!!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-18 06:45 | 只看该作者
能使“江洋大盗”蒙羞的一件小事是什么???
答曰:在他专注“窃取”他人利益的时候窃取他的身份*件,并在业内曝光。

作为“江洋大盗”的首要防护就是不要被盗,即使被盗也要遇到比自己高明遇到的“江洋巨盗”

使用特权

评论回复
lotus_1984| | 2010-9-18 22:04 | 只看该作者
强银啊:lol

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-18 22:55 | 只看该作者
创业很累的,必须先打通人脉…

使用特权

评论回复
xucwust| | 2010-9-19 10:30 | 只看该作者
是该祝贺哈 。。咋们容易吗

使用特权

评论回复
chenbao1022| | 2010-9-19 11:39 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2010-9-19 13:40 | 只看该作者
你不注册
工商局,税务局,劳动局,公安局,教育局...
都不知道要去找你,他们忙着呢。

你一注册
都来找你了
昨天居然来了一封残疾人联合会的最后通牒,说让我们去他们那里年审,口气很大,不去就如何如何。。。。

天啊,如果他们的收的钱给残疾人了,我 无话可说。。。。可他们会给吗,真是的。真的想打个电话给他们,让他们把费用的详细帐目给我看看,否则交个JB

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2010-9-19 14:09 | 只看该作者
楼上汉化一下最后的两个英文字母;P

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-9-19 15:27 | 只看该作者
你不注册
都不知道要去找你,他们忙着呢。

你一注册
都来找你了
昨天居然来了一封残疾人联合会的最后通牒,说让我们去他们那里年审,口气很大,不去就如何如何。。。。

天啊,如果他们的收的钱给残疾人了,我 无话可说。。。。可他们会给吗,真是的。真的想打个电话给他们,让他们把费用的详细帐目给我看看,否则交个JB
lfjwfm 发表于 2010-9-19 13:40

支持,lfjwfm可以挥刀把自己宫了,然后也可以享受残疾人待遇了,应该是有一些免税政策的:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问