新唐科技重磅推出“犀利芯”,0.55美金,你就拥有32位

楼主: 3808443
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
秋天落叶| | 2010-9-24 21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
等研究完犀利芯的相关技术资料,就试试这款芯片

使用特权

评论回复
gzresident| | 2010-9-24 21:43 | 只看该作者
试了不知道有没结果,以前问M0,几个月过去了,LPC和STM32的板都玩过,准备先拿个K把来先库存下,但这个还不知道如何买,价格也不清楚的,有没什么强大应用案例吸引人?

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-9-25 13:58 | 只看该作者
0.55刀,雷声到了,等下雨

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2010-9-25 14:15 | 只看该作者
还有人还等待上市啊。看来真的是跟不上时代了。
这个芯片我都已经上了批量产品了。
现在的电子产品更换要的是速度,把原来的avr替换掉了,成本上省下来了用来增加的产品的EMC性能。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2010-9-25 14:27 | 只看该作者
代理商正拿我们的批量产品来做案例向客户推广呢,呵呵。
我使用下来的感觉是比较好用,开发工具做起来简单也便宜。我是厂家送了两个link,自己又做了20个link(因为办事处太多,方便各地办事处根据要求来更新软件,实际上也可以通过isp的方式),每个link自己来做成本也就20多元。
芯片的价格我是用来替代mega64芯片的,这个价格的改变,想必这里人都是很清楚的。一片差不多便宜了30多元。
广告上0.55$我有点不相信,实际上我们使用的是nuc100LD2,这个属于偏向便宜的型号,但最终我们采购的价格是税后8元多点,当然也可能我们公司采购任何元件的成本都比较高的的原因,这个价格并不是很低。
目前使用这个型号产品我们的试投的20台已经一个多月,没有任何问题。现在正在正式生产了2k的产品。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2010-9-25 14:32 | 只看该作者
总体来说使用这个片子没什么问题,从样片给我们到我们的样机出来话了差不多二十天的时间。只有在最开始新样片的时候遇到不能下载的问题,后来原厂过来帮了下忙,具体原因是样片批次不对还是软硬件版本不对还是我板子上造成的原因目前我也还不清楚,因为最开始的板子我将芯片上的LDO接了外部5V的信号,就这样混绕了给我们的几片样片。
其他方面就可以使用mega差不多了,没有任何的问题,程序移植需要的工作量也不是很大,把硬件对应的入口方面做好就可以。

使用特权

评论回复
txcy| | 2010-9-25 15:36 | 只看该作者
听起来挺诱人的,不知道芯片性能究竟怎么样??

使用特权

评论回复
sinadz| | 2010-9-25 18:11 | 只看该作者
相当的便宜

使用特权

评论回复
fuxiangbo| | 2010-9-26 14:07 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2010-9-26 16:33 | 只看该作者
25楼嘀朋友搞错啦。
你用的是早就出来了的M0,现在讨论的是M051,不是同一个东东。

使用特权

评论回复
米其林r| | 2010-9-26 21:13 | 只看该作者
什么时候上市啊?

使用特权

评论回复
fuxiangbo| | 2010-9-27 12:46 | 只看该作者
替代某些片子是不错,就是大批量产 还要一段时间!

使用特权

评论回复
baidudz| | 2010-9-27 18:04 | 只看该作者
价格这么低,是因为产量多而成本降低了吗

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2010-9-28 19:05 | 只看该作者
M051看首贴好像不是说m051吧,这个系列目前新唐好像在六个城市做产品推广。
这个目前还没有到量产阶段,而且资源上面比100系列要少点,除了价格上面比100系列稍微便宜那么一点,没看到很大的优势。
不过新用的朋友,可以试试看。只是我们前已经选好了后续的产品开发用100ld2 和120两款了

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2010-9-28 21:32 | 只看该作者
还不错的一款芯片

使用特权

评论回复
yybj| | 2010-9-28 22:17 | 只看该作者
个人觉得这款芯片还是很不错的

使用特权

评论回复
思行合一| | 2010-9-28 23:34 | 只看该作者
这款芯片名字很犀利,希望性能更犀利

使用特权

评论回复
pkat| | 2010-9-29 08:51 | 只看该作者
这款芯片给人的感觉是价格相当的便宜

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-10-4 00:42 | 只看该作者
俺相信独孤泪…

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-10-4 00:54 | 只看该作者
俺相信菜农:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问