MM征婚启事(单身男同胞速度)

楼主: 不亦心
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Wxy8030| | 2010-10-8 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

~~

嘿嘿,现在好象剩女多,剩男少......一般没什么特大缺点的男士,基本上过了28就属于稀有动物了!

所以楼主还是慎重,别整到最后弄个有价无市......要知道现在有价无市的剩女可太多太多了......

使用特权

评论回复
不亦心|  楼主 | 2010-10-8 16:45 | 只看该作者
赶紧上PP,摆摊,还来得及 52# 花卷cici

使用特权

评论回复
dengxf| | 2010-10-8 16:48 | 只看该作者
哈哈哈    你猜我信不信  ?

使用特权

评论回复
rockli| | 2010-10-8 16:48 | 只看该作者
呵呵,LS有点过虑了,感觉单身的80后还是挺多的,本科同学单身的还不少,不过都不愿意来沿海工作,压力太大了。
ddtx 发表于 2010-10-8 15:25

我的意思就是在苏州的“单身80后”,工作了以后,异地的话,见面很少。网恋真实度有多少?
看要求估计征婚的mm还是有点受韩剧的影响。苏州这边剩女挺多的,其实楼主列的条件已经很高了。
感情的事看缘分,缘分到了什么条件都不管 ,但如果是别人介绍的话,条件就要考虑考虑了。
另外,征婚mm也要拿出点诚意来啊

使用特权

评论回复
不亦心|  楼主 | 2010-10-8 16:48 | 只看该作者
我是替人征婚,所以就copy的一段台词过来 55# ddtx

使用特权

评论回复
不亦心|  楼主 | 2010-10-8 16:50 | 只看该作者
乌龟背蜗牛
不属于你说的那个行列啊
64# Wxy8030

使用特权

评论回复
不亦心|  楼主 | 2010-10-8 16:53 | 只看该作者
那明显是《非诚勿扰》里面的台词嘛,拿来调侃的,不是真的要求啊
有意者直接站内信她,了解一下
67# rockli

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-10-8 17:02 | 只看该作者
烏龜MM徵婚?

她不是上海這邊的麼?怎麼變成蘇州的了?

看看條件,學歷不夠,就一小本。。。

看以前的帖子狀況,身高估計差一小截,173 。。。

做飯沒問題,川味家常菜。。。

戀愛經歷類似,80頭三年內的人。。。

外表麼,自認70分。。。

外表不時尚,反正不土。。。內心較保守。。。

好像以前還互發過站內信?

1# 不亦心

使用特权

评论回复
byeyear| | 2010-10-8 17:11 | 只看该作者
年纪大了已经不能有想法了就围观一下吧

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-10-8 17:16 | 只看该作者
有意者先要到版主这登记。。。   登记手续费100元不开票。

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2010-10-8 17:23 | 只看该作者
路过,酱个油~~~

使用特权

评论回复
sadey| | 2010-10-8 17:30 | 只看该作者
这么多人围观,我来卖冰激凌的:lol

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2010-10-8 17:49 | 只看该作者
这么多人围观,我来卖冰激凌的:lol
sadey 发表于 2010-10-8 17:30
错别字。。冰淇淋才对吧

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-10-8 18:23 | 只看该作者
条件越少越好……假设你有10个条件,每种条件在人群中符合的比例是5%,那么最终符合你的要求的远远比5%*5%……*5%=0.1%还要低……

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-10-8 19:44 | 只看该作者
有意者先要到版主这登记。。。   登记手续费100元不开票。
huangqi412 发表于 2010-10-8 17:16

比较黑

使用特权

评论回复
杜专| | 2010-10-8 19:46 | 只看该作者
黄GG 好激动啊:lol

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-10-8 19:57 | 只看该作者
木有读研的小本内牛满面地掩面飘过~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-10-8 20:02 | 只看该作者
猪脚来了。。。各位赶紧。。。

小狼,鉴于你做菜不错,给你开个后门,算特招了,,,不用小硕文凭。。。

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-10-8 20:20 | 只看该作者
小心同学给我来征婚,这个让我有点手足无措还是手舞足蹈呢?
Signature---来源于小小里面的歌词,听小小-源于一部小说,无聊的小说。只是因为喜欢这句,所以写上了,没有缘由。
最近一个月说话颠三倒四,听的歌曲双曲循环,害俺brother小心以为俺想嫁了,却死活不说实话,原因,女孩子害羞羞于表达,替我表达了一下,没想到大伙这么热心。
小心同学的要求写的华丽丽的,不过不符合实际,萝卜卖啥价得先看萝卜怎样,非诚勿扰的台词不适合乌龟,过日子的不是这么回事,要的是暖心不是窝心。
自认没有足够的勇气以及相应的能力来对待恋爱婚姻这两件事,两件美好的事情是男生女生各担负一半,不是只有男生,等哪天有了勇气再说
给大家娱乐一把,谢谢,有砖头扔我即可
这事权当看了回热闹,大伙洗洗睡吧:loveliness:
闪~~

使用特权

评论回复
不亦心|  楼主 | 2010-10-8 20:32 | 只看该作者
,过日子的不是这么回事,要的是暖心不是窝心。
自认没有足够的勇气以及相应的能力来对待恋爱婚姻这两件事,两件美好的事情是男生女生各担负一半,不是只有男生
乌龟背蜗牛 发表于 2010-10-8 20:20

好好,当事人自己出来提要求了,,单身的男同胞,赶紧滴。。。
大家自己从乌龟背蜗牛的话里慢慢品味吧,俺不多说了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问