祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
donkey89| | 2010-10-23 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
1. 庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
2. 庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
3. 庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
4. 庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。
希望这个板块火起来

使用特权

评论回复
jeahen| | 2010-10-23 18:17 | 只看该作者
祝二姨家机器人版正式成立!
mark。

使用特权

评论回复
不亦心| | 2010-10-23 18:35 | 只看该作者
庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。

这也太狠了,间隔50L,我睡一觉再来抢楼

使用特权

评论回复
xiaorunyi| | 2010-10-23 21:54 | 只看该作者
好像很复杂

使用特权

评论回复
zch_genius| | 2010-10-23 22:31 | 只看该作者
庆祝二姨家“机器人”版面正式成立,成为机器人设计者的必选之地!

使用特权

评论回复
不亦心| | 2010-10-24 13:03 | 只看该作者
睡醒了。L层没怎么变啊。。。。

使用特权

评论回复
yioujie| | 2010-10-24 19:21 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-10-24 23:35 | 只看该作者
这个活动真不错,估计能让整个版火起来

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-10-24 23:39 | 只看该作者
参与有奖,很不错啊,趁机灌水,凑够积分

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-10-24 23:43 | 只看该作者
这个...
奖品吸引力不够啊,所以火爆不起来:P

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-10-25 01:01 | 只看该作者

其实特等奖好像不是很给力,不过参与奖相当不错,俺就冲着参与奖了

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-10-25 06:27 | 只看该作者
这个...
奖品吸引力不够啊,所以火爆不起来:P
xwj 发表于 2010-10-24 23:43

同意老X的观点,奖品吸引力不够,火爆不起来,不过LZ可能有他的想法。

要控制楼层的火爆程度,如一下子太火爆了,被大蚂蚁一**,水mm一和谐,不就玩完啦? :lol

使用特权

评论回复
guofeng132| | 2010-10-25 10:25 | 只看该作者

喜欢机器人板块

使用特权

评论回复
kyoko| | 2010-10-25 10:59 | 只看该作者
顶一下,看看有没有好运气哟

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-10-25 11:20 | 只看该作者

其实特等奖好像不是很给力,不过参与奖相当不错,俺就冲着参与奖了
huolx 发表于 2010-10-25 01:01

应网友要求,增加“重参与”奖,即每个回帖都有奖。

参与奖 奖品: 扩充组件(红外或超声波)PCB板         1块。
多回贴多得,但有最大上限限制,最多得红外测距组件PCB板4块,超声波组件PCB板2块。超出部分可置换红外测距组件,规则如下:

1.  6块PCB板,可换取一套红外测距组件。
2.  4套红外测距组件,可置换1套超声波组件。
3.  但最多每个参与者限得 红外测距组件4套(含PCB板),超声波组件2套(含PCB板),M0516  1件。

欢迎坛友们多多参与。  :lol

使用特权

评论回复
hall| | 2010-10-25 13:37 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-10-25 13:57 | 只看该作者
奖品越来越丰富了啊。不过最重要的还是兴趣,而且还能学到很多东西,当然要一如既往的支持了

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-10-25 13:57 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
有奖的居然还没盖到50楼,真慢啊

使用特权

评论回复
夏风| | 2010-10-25 14:36 | 只看该作者
真的么

使用特权

评论回复
hall| | 2010-10-25 17:22 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问