祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
异度魁牛| | 2010-11-2 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
午饭前顶一顶~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-2 11:54 | 只看该作者
大家就像在QQ群里发帖   拿奖的概率都会增大的~  
拿奖拿的差不多的  就替别人顶一顶 让每个人都能拿个东西玩

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-2 11:55 | 只看该作者
对啊,大家都积极起来,机会均等,都能有点收获不是

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 12:03 | 只看该作者
不好意思。出去办事,刚回来。梯子没搭成。
:loveliness:
庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。
祝愿机器人板块越做越好
祝愿机器人爱好者能从二姨家学到更多知识

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 12:04 | 只看该作者
到448,449的时候我再来搭梯子吧。

450我不抢,嘿嘿

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-2 12:12 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
奇兵| | 2010-11-2 12:28 | 只看该作者
我也为大家搭一层楼!

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-2 13:47 | 只看该作者

狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!
狂顶楼上!!!!

大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 14:01 | 只看该作者
欢迎骑兵大斑竹莅临指导工作

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-2 14:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-2 14:38 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-2 14:49 | 只看该作者
休息期间来顶一顶~~~

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-2 16:14 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
gaojing0631| | 2010-11-2 16:34 | 只看该作者
大家怎么不看看,30号就截止了,怎么还有这么多人在抢啊?哈哈,看来大家都不太想自己买房呀?;P

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 16:41 | 只看该作者
五、活动时间
   即日起,至11月30日结束,转入订购套件统计数量阶段。

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 16:43 | 只看该作者
大家怎么不看看,30号就截止了,怎么还有这么多人在抢啊?哈哈,看来大家都不太想自己买房呀?;P
gaojing0631 发表于 2010-11-2 16:34

:lol

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-2 17:04 | 只看该作者
11月哦

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-2 17:06 | 只看该作者
其实也不是为了这个,就是觉得这个活动不错,能学到东西,
跟着起起哄呗

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-2 17:10 | 只看该作者
其实也不是为了这个,就是觉得这个活动不错,能学到东西,
跟着起起哄呗
xuyaosong 发表于 2010-11-2 17:06

其实好多新手来这里,目的都一样的,向前辈们学东西。

吃饭去了,大家加油吧,一起进步

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
jackoyan| | 2010-11-2 17:15 | 只看该作者
1. 庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
2. 庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
3. 庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
4. 庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问