祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
357482894| | 2010-11-5 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。

盖一层。

使用特权

评论回复
wangxia99| | 2010-11-5 12:35 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-5 13:03 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
BG4QJB| | 2010-11-5 13:43 | 只看该作者
1. 庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
2. 庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
3. 庆祝123JJ前来“机器人”版块助兴。

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 14:00 | 只看该作者
请问123jj老大,有没有关于机器人所用材料的介绍及选择的原则?
如果我买了东西,会直接得到一套可以组装的配件,但是这些配件在选择的时候肯定会有很多的原则,需要考虑相关的问题,如果能把这个选择的考虑内容及过程能够给我们讲清楚,学习效果肯定最好。
比如最简单的红外测距,应用电路很简单,但是这里面肯定也有很多东西需要考虑,最后才选择所用的元器件。

希望老大能考虑,这个当然会比较麻烦,当做是个人的一个建议吧,毕竟学习还是主要靠个人,老大能提供这次机会已经非常感谢了

使用特权

评论回复
jmhf| | 2010-11-5 14:14 | 只看该作者
庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-5 15:08 | 只看该作者
祝愿机器人板块越做越好
祝愿机器人爱好者能从二姨家学到更多知识

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-5 15:44 | 只看该作者
我来搭梯子

希望650楼千万不要浪费了,

要有规定祝福语

要有自编祝福语

要参加活动……投票

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-5 15:46 | 只看该作者
真快,我发完一刷新楼上就抢了

等着呢吧?

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-5 15:49 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 15:50 | 只看该作者
嘿嘿,多谢搭楼
昨天我给搭了一次,结果浪费了

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 15:53 | 只看该作者
刚才我看好像我是650的啊,版主给删了吧

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-5 16:00 | 只看该作者
怪事,我看也是啊

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 16:01 | 只看该作者
要有自编的祝福语

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 16:02 | 只看该作者
不要浪费,给有条件的朋友,好

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 16:03 | 只看该作者
嘿嘿,大家继续啊

使用特权

评论回复
奇兵| | 2010-11-5 16:08 | 只看该作者
刚才我看好像我是650的啊,版主给删了吧
xuyaosong 发表于 2010-11-5 15:53
呵呵 澄清一下我没删xuyaosong的回复!版主不会轻易删网友的回复!

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-11-5 16:13 | 只看该作者
又错过了………………

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-5 16:17 | 只看该作者
抽空过来顶一顶~~~~~

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-5 16:18 | 只看该作者
不过我刚才确实抢到了,不知道为啥楼层又变了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问