发新帖我要提问

有谁知道个人用的主动式消声设备么?

楼主: z_no1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mohanwei| | 2010-11-3 22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
搜一下“超声波 撵狗”好像挺多现成的产品,就是不知道效果如何

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-11-3 23:17 | 只看该作者
找了一下,那是人耳也能听到的大功率频率。那会嘈着别人睡觉,这可不好呀。
对于次声波发生器,那要很大的音箱体积才能有功率输出。再说大功率次声波对自已也有危险,有点不现实。
如果能知道有某种频率的超声波让狗乱叫就太好了。

使用特权

评论回复
donkey89| | 2010-11-3 23:47 | 只看该作者
找了一下,那是人耳也能听到的大功率频率。那会嘈着别人睡觉,这可不好呀。
对于次声波发生器,那要很大的音箱体积才能有功率输出。再说大功率次声波对自已也有危险,有点不现实。
如果能知道有某种频率的超声波让狗 ...
宇宙飞船 发表于 2010-11-3 23:17

以前CCTV10有一个片子就是说超声波驱狗器的,好像是异想天开栏目里面的.那玩意才手电筒大,9v电池供电,1.5米有效.看片子里面的狗被照到很烦躁,跑开.如果没地方跑了,多半会咬人的:lol
要远距离传输,仅仅是单纯的增大功率是不行的,还要用到定向和声波的谐振,聚焦等等.仔细找找应该会有这方面的资料.看过一个纪录片,老外搞的,用定向天线可以传蛮远的.不过他是用来调制声音的,在两点之间的人是听不到的,只有在那个点上的人才能听到声音.所以30,50米的距离,经过这些措施,传输是不成问题的.

使用特权

评论回复
hjl123| | 2010-11-4 10:52 | 只看该作者
戴着耳机睡觉不舒服的,耳朵会个嗡嗡声的

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2010-11-5 20:16 | 只看该作者
狗好处理,打桩机不好处理啊!买的3M耳塞到货了,下次试下。

使用特权

评论回复
donkey89| | 2010-11-5 20:54 | 只看该作者
狗好处理,打桩机不好处理啊!买的3M耳塞到货了,下次试下。
z_no1 发表于 2010-11-5 20:16

打110投诉,打电台电话投诉,打政府热线投诉.如果均未果,采取一下措施:
买一瓶红色喷漆,夜里摸到他们工地墙根下,写一个大大的"拆",然后在上面画个圈.

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2010-11-5 22:10 | 只看该作者
人家是白天施工,我老婆要上夜班。麻烦啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问