年轻人,深圳凭什么给你5000块工资(转贴)

楼主: 6019赵文
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ztsdc3102| | 2011-1-11 21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我想说几句,给这点工资让人干活都没有积极性,给员工相对高一点的工资,也算一种感情投资,员工会感到一种知遇之恩,或许会更努力的工作来报答公司,相反太抠,反而会适得其反,问题是相对的,其实每个人都是潜力股 ...
jack_shine 发表于 2010-12-6 09:13
呵呵,你说的简单,但是可能吗,你以为是在学校啊,学校的责任是培养你,而公司可不是,你不行就换人,凭什么让老板给你发上工资还要培养你,除非你有特别让老板赏识的地方,反正现在大学生有的是,虽然有不行但肯定也有行的

使用特权

评论回复
daniel0504| | 2011-1-13 09:44 | 只看该作者
楼主就去找那些希望拿1000的人喽,想要1000的估计他还值不了1000.
拿1000的价格去招5000的人,你不是傻瓜,被你招到的就是傻子!
不要在这发牢骚啦!

使用特权

评论回复
daniel0504| | 2011-1-13 09:50 | 只看该作者
估计楼主发展的不错,招聘1000块的人!公司还配**!!:lol

使用特权

评论回复
hanstar| | 2011-1-13 11:08 | 只看该作者
关注中,看看大家的评论!

使用特权

评论回复
butianjing| | 2011-1-13 14:23 | 只看该作者
尽管现在人才很多,但是真正能够喜欢这一行,并且脚踏实地的人很少!

使用特权

评论回复
cocod| | 2011-1-13 20:43 | 只看该作者
LZ就TMD一个操|蛋的主。
公司和员工对工资的多少肯定是有差异的,公司不愿给的多,员工嫌给的少,这都是可以理解的。
但你TMD给人1000,那不是在欺诈么。
另外别拿发展来说事,你以为画个大饼就是香的?
:curse:就烦这种人出来忽悠。
刚毕业的朋友面试时自信一点,把自己的优势显示出来,不愁找不到好的公司。其实大家大学毕业出来都是那鸟样,好的公司看中的是你的学习能力以及能否发展为一个好员工的潜力,而不是在那鼓吹能给你一个好的发展。只有那些小的个体老板又想招个立马能做事的,又不想多出钱。

使用特权

评论回复
husion| | 2011-1-14 11:46 | 只看该作者
支持楼上...

使用特权

评论回复
lou0908| | 2011-1-15 19:05 | 只看该作者
回来有看到这个帖子,在发表一次鄙视,

使用特权

评论回复
surge2007| | 2011-1-18 14:36 | 只看该作者
工资与工作内容相挂钩,一年清洁工,就是2K,不管他年轻还是年迈。
一个手机画板工程师,就是要1W,不管他年轻还是年迈。
作为一个面试的人,首先要明白,你要招一个什么样的人,那么你就知道他值多少钱了。找一个合适的人是不容易的。

使用特权

评论回复
hefengwei| | 2011-1-21 10:22 | 只看该作者
LZ 是不是在个农场主啊 出1000招残疾人帮你喂喂**还可以!!!

使用特权

评论回复
libing2011| | 2011-1-24 10:51 | 只看该作者
舞文弄墨,愚弄百姓。1000元的工资,连清洁工都招不到。

使用特权

评论回复
libing2011| | 2011-1-24 10:58 | 只看该作者
不为员工着想,一心只想挣钱的企业也不会有什么发展!!!!!!,支持14楼。三十年河东,三十年河西,老板你的后代永远就是老板吗?

使用特权

评论回复
donatello1996| | 2020-6-23 16:49 | 只看该作者
这楼主是脑瘫钓鱼的吧,看见这么多人骂我就放心了,深圳5K居然嫌给多,笑死

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问