发新帖我要提问

如果才能找到真正纯的爱情

楼主: xrzsecond
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaojing0631| | 2010-12-21 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
LZ想要的好女孩肯定存在,只是看你们有没有那个缘分了;

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-12-22 10:53 | 只看该作者
7# L魂儿S  嗯 。。支持这话
花卷cici 发表于 2010-12-20 10:50

貌似花花整一个爱情专家似地???

使用特权

评论回复
xrzsecond|  楼主 | 2010-12-27 13:56 | 只看该作者
谢谢大家的回答,我想开了,一切随缘吧。

使用特权

评论回复
chenglong87| | 2010-12-28 15:15 | 只看该作者
因为人分为男人和女人,就天生的男人和女的想法不一样,所以男人和女组成家庭,来处理社会的事情,个人的眼光是有限的,相信你的另一半,这是必须的。

使用特权

评论回复
beckhamtao| | 2010-12-31 15:31 | 只看该作者
随缘

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-12-31 16:19 | 只看该作者
女人想要的无非是安全感,找一个可以依靠的人!
无奈这样的人太少了,所以只好让自己安全而已
LZ的无奈,证明你还不够强而已!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-12-31 16:57 | 只看该作者
可惜最简单的事往往是最难做到的……
一个简单“安全感”普遍被女人赋予了太多的定义,如果有体面高薪的工作,房子,车子……才算“有安全感”,那显然不容易达到:lol

使用特权

评论回复
xrzsecond|  楼主 | 2011-1-1 14:37 | 只看该作者
女人想要的无非是安全感,找一个可以依靠的人!
无奈这样的人太少了,所以只好让自己安全而已
LZ的无奈,证明你还不够强而已!
水清音 发表于 2010-12-31 16:19
你这样子说的话,看来你是弱者心态,你为什么要找一个人依靠呢?你又依靠他什么呢?你难道不相信自己,所以要依靠他

使用特权

评论回复
xrzsecond|  楼主 | 2011-1-1 14:41 | 只看该作者
随着社会的发展,其实男人和女人总有一天会趋于平等的,平等了,就不会再有什么依不依靠的问题了,女人没有地位和金钱的时候,就想找个好的男人依靠,,这并不是你的错,但是现在往往需要个人努力才能到得到的,,即使你依靠了一个男人,如果你不聪明,没有能力,,你总有一天也会后悔的,自己努力奋斗才是最好的良药,

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-1-3 11:19 | 只看该作者
人都会把爱情赋予太多的个人私欲进取阿,你敢说自己找女朋友的时候没有放自己的私欲进取吗?既然有,又何来要求别人不放点私欲进取呢?或许当一个人到了一定年龄,看破红尘,无欲无求的时候才会有真正的爱情。但是那时已不叫爱情,已经被称为生活了。。。。

使用特权

评论回复
xiaojun8887| | 2011-1-3 11:33 | 只看该作者
自己 努力(⊙o⊙)…

使用特权

评论回复
清风致影| | 2011-1-4 09:44 | 只看该作者
这种讨论永远讨论不完  只能说lz之前找的不是合适自己的girl

使用特权

评论回复
hmmhr2010| | 2011-1-7 09:22 | 只看该作者
社保代理的优势: 1、减少支出,降低成本,减少人力物力支出,企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中; 2、专人负责,上门服务,办理相关服务,企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动纠纷; 3、我公司专业的平台,使企业能够更好的进入良性工作中去; 4、推行代理制可以克服“小而全”、“大而全”重复建设导致人力资源浪费的弊端,提高人事管理工作法治化、社会化和专业化程度; 6、为代理公司和公司员工提供社保事务咨询及查询服务。 联系方式:广州骏伯人力资源有限公司联系人:何**手机:13570202509 办公QQ:837569698 地址:广州市天河区中山大道140号

使用特权

评论回复
357482894| | 2011-1-7 10:50 | 只看该作者
爱情这玩意儿。。。。

使用特权

评论回复
mochou| | 2011-1-28 18:11 | 只看该作者
刚被缘捉弄了下,有点不敢相信了....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问