发新帖我要提问

工程师的十成楼[转帖]

楼主: sysdriver
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zh5319g| | 2010-12-30 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
写的很NX

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2010-12-30 13:18 | 只看该作者
不懂经济和社会,哪一层都是生活清贫(穷光蛋),

懂经济和社会,哪一层都会生活很滋润。
hsw_21 发表于 2010-12-30 11:42

帖子好像不是讨论经济的吧?果然是什么样的人就看出什么样的事。做什么事都非得跟钱挂钩吗?这样生活是不是太累了?我虽然也希望能挣多点钱,也希望中国电子行业能改进。但是,这不是我能操心的,我只是个平凡的人。

我转载帖子的目的很简单,就让大家有个工程师的轮廓,也许你会把帖子看成笑话,没关系,但多多少少你会了解一些。我相信会有很多人有点感触的,也许它会影响你一直以来的目标或者方向也说不定。其实亮点是,菜鸟看了会得到鼓励,大牛看了会谦虚。

使用特权

评论回复
tf_0991| | 2011-1-2 00:16 | 只看该作者
每一层都很有味道啊,长见识,有意思。

使用特权

评论回复
newair| | 2011-1-3 20:22 | 只看该作者
1# sysdriver

使用特权

评论回复
zzz1367| | 2011-1-4 16:31 | 只看该作者
hehe  爬楼中……

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-1-4 21:05 | 只看该作者
看完,把死了N久的人也扯进来了。。。

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-1-4 21:08 | 只看该作者
这....
没找到大家实际所在的楼层:民工

使用特权

评论回复
liuerji| | 2011-1-4 21:56 | 只看该作者
太精辟了 遥远的距离 努力了

使用特权

评论回复
wwg911| | 2011-1-4 22:39 | 只看该作者
作者该住在哪一层呢?
如果是国内的人,肯定是8层(含8层)及以下,但是能把12层列出来,就需要一定的提出问题的能力了。
如果是外国的人,可以达到提出问题的能力了,因为不了解国情,故不容易将低层界定清楚。
看来作者至少是太上老君门下以上一级。
9层虽然没有国人,老子却隐约居住在10楼,衣钵都继承不了,谈何进步。也许将来的某天,外国人打开衣钵后,发现原来老子居住在10层半,因属违章建筑,被拆了。

使用特权

评论回复
qiangrui| | 2011-1-4 23:49 | 只看该作者
呵呵,只能当小说一样看看,如果真要去爬楼主设置的楼,估计绝大多数人爬到4楼半就成烈士喽。
嘿嘿,若若的问一句,浪翻云与庞斑应该爬到了11层了吧,嘎嘎嘎嘎

使用特权

评论回复
wwg911| | 2011-1-4 23:59 | 只看该作者
由**生蛋蛋生**而产生疑问:主动造自己的该住哪一层?:)
本不存在,没有主动权,却能把自己造出来,这个是哪一层的?该是与造上帝的平层或更高吧?12层已经证明不存在,能不能证明主动造自己的也不存在?还是挤在11层半?也没有房产证吧。;P

使用特权

评论回复
wwg911| | 2011-1-5 00:00 | 只看该作者
群租也违法哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问