发新帖我要提问

有关PCI IP 内核的相关问题

楼主: anqi0126
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
anqi0126|  楼主 | 2011-1-15 09:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你不会是说它后面绿色的注释吧?

使用特权

评论回复
anqi0126|  楼主 | 2011-1-15 09:10 | 只看该作者
-- PCI Compiler Wizard Data
-- ===============================
-- DO NOT EDIT FOLLOWING DATA
-- @Altera, IP Toolbench@
-- Warning: If you modify this section, PCI Compiler Wizard may not be able to reproduce your chosen configuration.
--
-- Retrieval info: <?xml version="1.0"?>
-- Retrieval info: <MEGACORE title="PCI Compiler"  version="10.0"  build="218"  iptb_version="1.3.0 Build 218"  format_version="120" >
-- Retrieval info:  <NETLIST_SECTION active_core="pci_mt32" >

使用特权

评论回复
anqi0126|  楼主 | 2011-1-15 15:41 | 只看该作者
我管厂家要了一个说明,好几百页呢!不知道是不是你说的那个

使用特权

评论回复
charrijon| | 2011-1-15 22:15 | 只看该作者
就是有好几百页的

使用特权

评论回复
anqi0126|  楼主 | 2011-1-17 14:53 | 只看该作者
:sleepy:我滴妈呀!好困那!都是英文的说明书,太痛苦了!!!做人难,学硬件更难,看英语说明书超难:(

使用特权

评论回复
showboy1982| | 2011-1-23 22:04 | 只看该作者
要是着急开发。看时序那节,出来的控制信号需要根据CMD转下LOCAL BUS。

使用特权

评论回复
anqi0126|  楼主 | 2011-1-30 08:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问