20个FPGA成功案例

2461|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
beckhamtao|  楼主 | 2011-1-17 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自 1985 年 Xilinx 向市场推出全球首款现场可编程门阵列 (FPGA) 以来,成千上万的设计工程师充分利用其卓越的灵活性、可重复编程性、功能性和出众的高性能及高容量构建了各种令人称赞的创新型产品,使我们的日常生活质量获得了显著的改善。 如今,Xilinx 可编程芯片的应用领域非常广泛,其中包括救生医疗系统、面向无线计算和移动应用的 IT 设备、高清及 3D 电视、汽车导航、驾驶员辅助与信息娱乐系统、战场网络 (networked battlefield) 的移动通信设备,以及视频监控摄像系统等。它们甚至还被用在火星探测器的太空任务。
赛灵思客户创新专刊搜集来自客户的20个成功案例,让你体味FPGA的强大与神奇!
20个成功案例:
1、 Advanced Electronic Design— 斑斓错杂的时代广场背后的秘密
2、Alcohol Countermeasure Systems— FPGA实现价格低廉的体内酒精检测仪
3、Aloka— 高级超声波技术展现水下世界……
4、 Astri— LCD 电视的动态背光控制让FPGA大显身手……
5、CERN— 研究宇宙起源的超级对撞机试验……
6、Convey Computer— 超级计算技术混合芯材方法……
7、Dayang— 1080p 专业广播电视卡的诞生……
8、Delphi— 用户可定制的仪表板显示屏……
9、ini Group— 基于 FPGA 的 ASIC、ASSP 原型设计电路板……
10、 Ixia— 100 Gbps 的网络设备测试装置……
11、Miranda— 立体 3D 广播多画面显示器……
12、 NASA-Jet Propulsion Labs— 火星探测器何以不断进步?……
13、Omiino— 针对有线通信的虚拟 ASSP……
14、 Pixel Velocity— 智能的广域监视系统……
15、PLX Devices— 有助于培养驾驶员的绿色环保意识……
16、Samsung— 高级安防摄像头完成工作任务……
17、Sanarus— 无需手术即能消除肿瘤……
18、Sonic Emotion— 波场合成技术实现 3D 音质……
19、SRC— 在战场上和战场之外拯救生命……
20、NASA-Goddard — 轨道上的SpaceCube 技术.....
请下载附件获得所有成功案例
http://dl.21ic.com/download/xcell-customer-innovation-2010-pdf-ic-35663.html
评分
SuperX-man + 2

相关帖子

沙发
ty新气象| | 2011-1-17 14:33 | 只看该作者
顶是必须的。

使用特权

评论回复
板凳
ladygaga| | 2011-1-17 14:57 | 只看该作者
好东西真多啊。

使用特权

评论回复
地板
SuperX-man| | 2011-1-17 17:16 | 只看该作者
这个很给力阿

使用特权

评论回复
TOTO无烦忧| | 2011-1-17 20:34 | 只看该作者
赚钱是一门艺术

哈哈,有人知道我在说什么吗?

1. 多谢楼主分享好内容:)这份文档我很久以前下了但是还没看过。今天要拿出来翻一翻

2. 其实这份文档是可以免费下载的。(恩恩,我什么都没说。)

使用特权

评论回复
wuyiyan| | 2011-3-4 15:58 | 只看该作者
传我一份  我积分不够   谢谢了   878352410@qq.com

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2011-3-4 21:19 | 只看该作者
有幸参与其中一个。:time:

使用特权

评论回复
z654880520| | 2011-3-5 12:36 | 只看该作者
hao  ding

使用特权

评论回复
windyy| | 2011-3-5 13:44 | 只看该作者
顶起啦、

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2011-3-5 14:20 | 只看该作者
:D好帖子,顶一下!

使用特权

评论回复
cugsilv| | 2011-3-7 12:27 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
szxsh| | 2011-3-7 13:17 | 只看该作者

电子搜:经常各类电子元器件!

使用特权

评论回复
csfwan123| | 2011-3-7 15:52 | 只看该作者
谢谢,您的分享,将使我们更加努力!

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-4-20 14:58 | 只看该作者
7# 雪夜虫子
哇,膜拜,哪一个啊?

使用特权

评论回复
w1988326w| | 2011-4-20 17:37 | 只看该作者
好东西!

使用特权

评论回复
快乐出发| | 2011-4-20 20:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

使用特权

评论回复
maizchen1| | 2011-5-17 14:15 | 只看该作者
很高深呀,高人

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-5-17 20:47 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
dianzirobot| | 2011-5-17 23:46 | 只看该作者
必须支持啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问