晒一段感情。

楼主: 必有我师
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
伟林电源| | 2011-1-24 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
难得啊,保守的想让你**。

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-1-27 14:46 | 只看该作者
祝楼主考研成功。哈,你的有缘人在后面。不要着急。。。哈

使用特权

评论回复
mochou| | 2011-1-28 17:46 | 只看该作者
都说上大学谈恋爱给别人养老婆..........

使用特权

评论回复
必有我师|  楼主 | 2011-2-1 17:44 | 只看该作者
不**了。算了,什么放不开的。多分几次。

使用特权

评论回复
QQ377276906| | 2011-6-15 11:46 | 只看该作者
我受不了了,真是的,我怎么又被封号了啊。

使用特权

评论回复
tx27| | 2011-6-15 13:07 | 只看该作者
回复23楼:

话说别人也在给你养着老婆。
趁着还年轻,让自己的“经历”丰富些吧!
年纪大了,很多事情就再也不想(或者是再也没机会)去经历了。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-6-15 13:30 | 只看该作者
老了.好好考研,有机会多发点帖子,我教你怎么搞定...

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-6-16 12:50 | 只看该作者
执着。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-6-16 15:02 | 只看该作者
顶,楼主。

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-6-16 16:05 | 只看该作者
只要她还没嫁人你就有希望,加油!

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-6-16 22:31 | 只看该作者
11# 原野之狼 看来小狼很有经验嘀说...

使用特权

评论回复
止于至善| | 2011-6-21 16:20 | 只看该作者
想早恋,可惜已经晚了

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-6-21 21:50 | 只看该作者
从前,有一只黑色的小猫叫阿狸,他把自己夹在晾衣绳上,想把耳朵拉长。
——据说是因为他爱上了那只兔子。

但是,那只兔子并不爱他。兔子喝n加仑的咖啡,听摇滚High歌,几天几夜地不睡觉。
——据说是因为他爱上了那只熊猫。

但是,熊猫一点也不Care他。熊猫把五彩的油彩涂在身上。
——据说他爱上了五彩的鹦鹉

但是,鹦鹉觉得熊猫一点儿也没品位。鹦鹉学游泳,争取每天憋气能多一分钟。
——据说鹦鹉爱上了小鱼。

可是,小鱼觉得鹦鹉特别Trouble,小鱼整天戴著头套,吹泡泡。
——很明显,他爱上了阿狸。

阿狸因为挂的时间太长,挂了。
所以,後面的每一段爱情故事就这样悲伤下去……
这个世界就是这样                                             
不是我喜欢你                                       
你就也一定会喜欢上我                       
能够牵手走在一起的人                       

能够彼此喜欢的人                              
你们的相遇是多麽幸运

所以                                                      
如果遇见了这样一个人                     
就请好好珍惜吧                                 

不要在爱情之前 先想着买保险                  
不管以后怎么样 至少现在Ta还陪在你身边
那么在还爱着的是时候   就好好的珍惜吧

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-6-22 16:45 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-6-23 14:52 | 只看该作者
当一个男的真正喜欢你的时候,他会主动发信息或者打电话给你,因为他很想你。他会在乎你的一举一动,因为他怕他随时会失去你。他看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对他发脾气,他还是忍了。他会对你说些他的秘密,甚至有些连他最好的朋友也不知道的秘密。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

使用特权

评论回复
tianyoujianke| | 2011-6-23 18:20 | 只看该作者
每个人都有自己的私密感情啊。。。

使用特权

评论回复
必有我师|  楼主 | 2012-7-3 17:05 | 只看该作者
i quit     。。。陌陌

使用特权

评论回复
必有我师|  楼主 | 2012-7-3 17:08 | 只看该作者
我想告诉每一个我不认识的人,我放弃了,我放弃了。。。。

使用特权

评论回复
mage心寒| | 2012-7-3 17:19 | 只看该作者
这么老的帖子谁翻出来的说。。

使用特权

评论回复
必有我师|  楼主 | 2012-7-3 19:14 | 只看该作者
我想告诉每一个我不认识的人,我放弃了,我放弃了。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问