发新帖我要提问

PIC18F87K22复位电路的问题!

楼主: mei326
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mei326|  楼主 | 2011-2-17 10:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

回斑竹:由上描述所知,只有ICD2不行!真杯具~:dizzy:

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-2-17 11:03 | 只看该作者
呵呵,俺有一个闲置的MCHP全新原装的ICD3可转让,除了增值税**没了,其余都是全的。

1500RMB,可小刀。

需要请联系。

使用特权

评论回复
mei326|  楼主 | 2011-2-17 15:47 | 只看该作者
哈哈~斑竹,先前我就说了,现在的ICD3已不是先前的那个价了!你的这个全新原装的没有**的ICD3,不是我泼冷水,就你现在出的这个价估计再打个九折都难出手!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-2-17 15:57 | 只看该作者
哈哈~斑竹,先前我就说了,现在的ICD3已不是先前的那个价了!你的这个全新原装的没有**的ICD3,不是我泼冷水,就你现在出的这个价估计再打个九折都难出手! ...
mei326 发表于 2011-2-17 15:47

呵呵,那就8折1200转让,谁要抓紧,不然就送人了。

使用特权

评论回复
mei326|  楼主 | 2011-2-17 16:08 | 只看该作者
呵呵,那就8折1200转让,谁要抓紧,不然就送人了。
yewuyi 发表于 2011-2-17 15:57

哈哈~各位需要ICD3的网友注意了,赶紧为二姨家多做点贡献,说不定yewuyi斑竹心情一好久直接把闲置的ICD3送你了~:victory:

使用特权

评论回复
mei326|  楼主 | 2011-2-19 11:44 | 只看该作者
经过几番周折,费心几时,终于把这个问题解决了~ICD2确实不能提供低于10V的编程电压,那我们就给他降压,想做电源一样,给他加个几V的稳压自然电压降达到需求了!OK~真诚感谢支持帮助我的网友!:handshake

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问