[活动]

2011年21ic上海网友会:请打印确认函,准时参会!

楼主: 水清音
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
110xia| | 2011-3-16 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
哈哈,我可以把我们家Y头带上吗?

使用特权

评论回复
zt20071212| | 2011-3-17 09:08 | 只看该作者
报个名

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-3-17 11:45 | 只看该作者
也没有具体活动的时间!?

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-3-17 12:20 | 只看该作者
会议时间地点

签到入场:(请至上海体育俱乐部三层多功能会议厅活动签到处,凭此确认函和名片领取胸卡、会议资料)

会议时间:2011年4月24日 星期日 14:00--18:10

会议地点:上海市南京西路150号(会场服务电话:)
(建议乘坐地铁8号线, 地铁2号线, 地铁1号线,人民广场站即可到达,可乘坐的公交: 167路, 隧道三线,921路,330路,801路, 64路,37路, 20路,939路,世博30路(18路B), 318路, 新川专线, 584路, 930路,330路,39路,136路, 451路,315路, 21路)

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2011-3-17 14:15 | 只看该作者
也没有具体活动的时间!?
yewuyi 发表于 2011-3-17 11:45

会议议程:
13:00—13:50来宾登记、分发网名标示卡、餐券、入座
14:00—18:00会议正式开始
介绍到场嘉宾
介绍本地各版版主
演讲者顺序发言(稍后奉上)
根据议题分组讨论
穿插进行游戏
18:00—20:00进行就餐活动

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-3-17 16:46 | 只看该作者
4月24哦,我好像在杭州哦,哈哈,说不定高铁过去噌饭吃哦。。。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2011-3-17 18:25 | 只看该作者
呵呵,顶一贴,马上去报名去喽!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
wttb132| | 2011-3-17 18:43 | 只看该作者
:)牛!

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2011-3-18 12:51 | 只看该作者
深圳什么时候有啊?

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2011-3-18 15:39 | 只看该作者
年过60的,德高望重的“颜老师”将作为我们的嘉宾进行演讲。

使用特权

评论回复
lybmilan| | 2011-3-18 15:57 | 只看该作者
颜老师是干什么的

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-3-18 18:11 | 只看该作者
呵呵!

特大利好消息,期待德高望重的颜老师给俺们演讲。

使用特权

评论回复
jingjing_04108| | 2011-3-20 22:17 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2011-3-21 09:07 | 只看该作者
昨天同颜老通电话,了解到颜老是21IC成立早期的核心网友之一,一直支持着21IC的发展。
同颜老初步讨论了演讲的主题。

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2011-3-21 09:09 | 只看该作者

颜老-个人简介

现任北京大学上海微电子研究院兼职教授,TPMS技术专家,LED照明技术专家

颜老曾为上海贝岭股份有限公司FAE部经理/高工,主管IC应用方案的设计策划和客户应用技术支持。技术支持领域涉及消费、通信、工控等多个领域,如便携产品的音频、电源、LCD背光应用方案设计,比较早的提出手机电荷泵LCM和LED闪光灯实用方案;近几年对汽车电子的TPMS产品实用方案有深入的研究;
        颜老在消费电子的VCD、DVD、家庭影院、MP3方面有许多成功的案例,是国内HDCD推广的第一人;曾参与设计民用电子电能表、复费率电能表;八十年代和九十年代开发成功多种工业控制系统和电子称重系统、工业用交直流电源、非电量电测仪表、传感器产品;
        现任上海市传感技术学会理事、副秘书长。曾在IPCore—APSemi任FAE经理/高工、香港棋港电子有限公司任首席产品发展经理/高工、美国研诺逻辑科技有限公司(AATI)任中国区应用工程经理/高工。
        在“中国科技论文统计源期刊”发表过数十篇论文,曾主编《新型实用传感器应用指南》等专业丛书和美国ADI公司的《摸拟对话》中文版,在网上有数十篇电子论文。

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2011-3-21 09:14 | 只看该作者
其它的嘉宾演讲,等最终确定了再一并公布。

使用特权

评论回复
wanglei777| | 2011-3-21 10:06 | 只看该作者
决定报名!
去年在广州,没有办法参加,今年补上!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-3-21 20:07 | 只看该作者
今天又初步确定了一位演讲嘉宾:

演讲嘉宾:陆工,上海华东理工大学物理系教授、上海纽福克斯公司(注:香港上市公司)技术总监。

陆工有着多年的理论和实践经验,将为我们带来一场精彩的演讲。

演讲主题(暂定):《电子产品设计过程中的EMC注意要领》

更详细的介绍,将在后续奉上。

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2011-3-21 23:21 | 只看该作者
强烈**,为什么不组织南京的聚会?

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2011-3-22 09:10 | 只看该作者
上海的聚会,目前是第五次年度聚会,一步步的走向完善。

我们也可以考虑组织南京的聚会!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问