[活动]

2011年华东网友聚会 演讲嘉宾 及 各方赞助奖品(3.28)

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人|  楼主 | 2011-4-15 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
俺对将赞助贴从论坛总置顶降为水坛置顶表示异议或**!
https://bbs.21ic.com/icview-226156-1-1.html
菜农赞助是助学的,索捐也是被索者认为他们赞助的人是工程师。
其他各位赞助者也估计不愿在同僚水版逗留吧?? ...
hotpower 发表于 2011-4-15 00:55

呵呵,大叔误会了。
我们开展聚会是按照一定步骤进行的。每个阶段侧重点不同。所以会安排不同的贴置顶。置顶周期也是需要严格控制,不能把一个贴子长期置顶,这样做也是为了避免网友的审美疲劳。
再说,置顶贴也不宜太多,多了会干扰正常的讨论贴的显示。所以,当后面新的帖子置顶时,我们只好把老贴置顶撤销。。:)

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-4-15 09:38 | 只看该作者
俺倒我所谓,问题是俺以后如何再搞活动?
世上没有免费的午餐,俺是用这张老脸皮索捐的,因为俺认为参加聚会的工程师居多,至少二姨号称也确实是最大的工程师聚集的论坛,那么她聚会肯定不是征婚择偶!
基于此俺才决定吐血赚吆喝,还拉人跳坑,看来农民确实朴实容易被忽悠!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2011-4-15 09:41 | 只看该作者
另外:关于赞助物品。我们会在聚会现场搭展示台,把所有的赞助品都在现场展示出来。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-4-15 09:44 | 只看该作者
终于明白了聪明和傻帽的区别!!!
别人劝俺还不信,现在知错了!
向朋友道歉!!!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-4-15 09:53 | 只看该作者
匠人:
若此贴移到任何技术版块俺绝无任何异议,若在此俺觉得赞助的应该是言情小说或韩剧光盘可能更加合理。
俺无所谓,但俺拉的赞助人家没发货此贴就泄顶???人家就是看了此贴的效应,换位思考,你来试试?

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2011-4-15 10:32 | 只看该作者
匠人:
若此贴移到任何技术版块俺绝无任何异议,若在此俺觉得赞助的应该是言情小说或韩剧光盘可能更加合理。
俺无所谓,但俺拉的赞助人家没发货此贴就泄顶???人家就是看了此贴的效应,换位思考,你来试试? ...
hotpower 发表于 2011-4-15 09:53

大叔,要么这么吧,请把赞助方的联系人和电话发站内短信给我,我和他沟通一下情况,解释一下原因。避免误会。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-4-15 14:12 | 只看该作者
算了吧,这些都是我在操作,他们派人参会即可。
关键是才给俺一些宣传资料。

就当此事没发生吧…他们还不知道。
俺手机不能站内短信,电话号也丢了…

使用特权

评论回复
dongguanze| | 2011-4-18 10:43 | 只看该作者
这是在哪里举办啊,何时举办啊,我怎么没看到啊

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2011-4-18 11:19 | 只看该作者
这是在哪里举办啊,何时举办啊,我怎么没看到啊
dongguanze 发表于 2011-4-18 10:43

标题写的很明白,上海呀

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-4-24 08:16 | 只看该作者
祝聚会成功!!!

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-4-25 19:02 | 只看该作者
首发10套 [史上最“烂”两轮平衡小车],在2011年21ic上海网友会上亮相,一扫而空,希望拿到的网友大家一起玩。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-5-14 13:15 | 只看该作者
继续考虑之中

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-6-3 17:59 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问