极有可能诞生一种新型弱磁探测器

楼主: pengjianxue
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
longbawan| | 2011-5-8 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
论坛是一个讨论的地方,有人提出问题,有人解决问题。
提出问题的人希望有人帮助回答,而回答的人就好比做好事,花时间帮个忙,并不一定求什么回报,包括物质及名誉回报。

而你发的帖子每贴必书名,就好比小朋友在路上拣到一分钱,在交给警察叔叔之前,在此钱币上写到:此钱由 某某某 拾到 三年级一班。

不为出名,那为啥?

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-5-8 15:54 | 只看该作者
论坛是讨论的地方,没错。
老彭每次都写上实名,又有什么错?
就算是为出名,只要采用的手段不违法,就没有错。
何况,在这个论坛里面名声如何,绝大多数网友还是根据发帖回帖的水平来判断的。

使用特权

评论回复
hanzhenwei| | 2011-5-8 16:01 | 只看该作者
大侠们解答问题多好啊,能帮助解决问题 那就是雪中送炭啊
署名没有啥错啊,不署名我们也会深深的记住这些大侠们的ID。
经常在论坛上解答菜鸟问题们的大侠的ID 大家都能清楚的写出来。。。。。
感谢!

我还想把我名署上呢,哈哈,可惜没什么胆量。
对技术高手搞偶像崇拜 比 崇拜**者强。哈哈

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 19:25 | 只看该作者
其实谁都没错,只是我个人更喜欢谦虚谨慎低调的人,仅此而已。

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 19:28 | 只看该作者
其实你拣到一分钱,在上面写上“此钱由 某某某 拾到 三年级一班”,也不违法。

如果你做了好事,别人对你表示感谢,你一直提醒他说:“我某某人,住某某地啊。一定要记住啊”,也不违法。

但感觉上,总是非常别扭,当然我是按正常人的感觉来说的啊。

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 19:31 | 只看该作者
再扩展一下思维,电视上每天都很多广告
葵花胃康宁
盖中盖牌高钙片
黄金搭档
脑白金啊

其实都是不停的宣扬自己的名,但都不违法,但是我很讨厌这些玩意儿

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 19:44 | 只看该作者
楼主的行为和Sheldon差不多,但不知你是否有Sheldon那么高的智商,思维也是否那么单纯?无其他目的?

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 22:18 | 只看该作者
懒得回

使用特权

评论回复
longbawan| | 2011-5-8 22:22 | 只看该作者

好事要留名,那是别人给你留,不用自己整天聒噪。

使用特权

评论回复
hartcomm| | 2011-5-8 23:25 | 只看该作者
我很奇怪,这帖子为什么很长时间置顶呢?帖子本身没有提及技术问题,跟帖也是吹捧或讽刺。真不知道版主怎么想的。:dizzy:

使用特权

评论回复
whxbluesky| | 2011-5-9 15:42 | 只看该作者
还是回到正题吧
LZ的新型弱磁探测器,适用的带宽多大,频响如何,我最近也在研究这方面的东西,但苦于即使灵敏度高,但限于其使用范围,频谱中噪声分量太多,把信号完全阻塞了,其实也就是信噪比不够啊~~~

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2011-5-9 16:07 | 只看该作者
传感器本身频响可以很高,但在弱磁测量时,高频弱磁测量比低频或直流弱磁测量容易得多。

彭建学  上海

使用特权

评论回复
jokeking| | 2011-5-9 22:32 | 只看该作者
无任何实质内容的贴置顶真不合适。

使用特权

评论回复
lijianming| | 2011-5-10 19:09 | 只看该作者
To:67# longbawan
每个人都有自己的喜好,厌恶!你有你的,我有我的,他有他的。。。。该论坛的主旨应该是大家讨论技术、互相交流技术的地方,不是来展现你自己好恶的地方,也不是攻击他人的地方,你不能把你的主管意识强加于其他坛友吧,此贴是
longbawan发表于 2008-5-18 01:01 | 只看该作者 回复 引用 订阅 报告 收藏 分享 评分打印楼主: 这次我对论坛某些人彻底没信心了论坛, 信心原来还以为你们是有知识有文化的激进民主派。

原来是盲目的只会谩骂的走狗汉奸。

地震问题,我个人已经非常感谢政府了,因为我们就是灾区的

完全不讲科学的就开始谩骂。

确实是一群垃圾。

地震要发生在美国,肯定死的首先是你

从此贴可以窥见你的思想,
    望你以后,请多自重!!!

使用特权

评论回复
yslin_1985| | 2011-5-10 22:22 | 只看该作者
LS有心了!顶~

使用特权

评论回复
红色钢铁| | 2011-5-11 14:31 | 只看该作者
尽量和军工行业合作。他们会需要你的技术。民用的,尖端的东西很少有人投钱。

使用特权

评论回复
李冬发| | 2011-5-11 18:31 | 只看该作者
没有怀疑你的意思,只是感觉你每句话后面都跟一句“彭建学,上海”挺有意思的。
最搞笑的是,你不是用的签名,而是每句话都自己粘贴一个上去。
反正,这就不是一般人干的事儿。
仅此而已。 ...
longbawan 发表于 2011-5-8 01:53

你敢实名不?!你没这个胆!

使用特权

评论回复
李冬发| | 2011-5-11 18:33 | 只看该作者
别简单的就认为国外的发明环境比国内的好,《穷人的专利权》大家总是读过的。
换作在外头的,估计更难!

使用特权

评论回复
天神下凡| | 2011-5-11 19:42 | 只看该作者
跟磁通门相比线性度和温度特性怎样呀,处理电路的复杂度等等?

使用特权

评论回复
lijianming| | 2011-5-11 21:00 | 只看该作者
67# longbawan ,你也给大家露一手,秀秀自己的才能,给大家技术方面来个支持,答个疑,解个惑,留个名!只有敢见阳光的人,才敢留真名实姓;不像那些所谓的自认为低调的人不知缩在那个阴暗的角落里做什么怕光的事情。秀也需要本事,秀也需要实力,秀也需要胆量!何况,lz本身没有自己自吹什么,只是留个名,就招致的非议!典型的自己无能,也不能容忍其他人有才。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问