我迷茫,我纠结,我浮躁

楼主: xiepengchenghn
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lixupengIC| | 2011-4-28 21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
慢慢来:D

使用特权

评论回复
MaLaTang| | 2011-4-29 10:50 | 只看该作者
5# brandnew  

华南理工
xiepengchenghn 发表于 2011-4-21 21:19

师弟,要对俺们学校有信心,
按照以往的情况,有像你这样纠结过的人,最后都能找到很好的工作的,哈哈。。。

使用特权

评论回复
abin0415| | 2011-4-29 21:58 | 只看该作者
呵呵,楼主也纠结。那我这三流本科生是不是要跳楼了。有时想太多智慧阻碍自己前进的步伐。想想当年高考时那些学习NB的经常嘻嘻哈哈,相反一些学习不是怎么好的却整天愁眉苦脸。要有一颗乐观的心。

使用特权

评论回复
xiepengchenghn|  楼主 | 2011-5-12 08:36 | 只看该作者
64# MaLaTang

谢谢师兄,师兄能否留个联系方式呢?

使用特权

评论回复
Hardsofter| | 2011-5-12 09:22 | 只看该作者
技术就做为爱好吧。

有人说爱好与工作结合是最高的境界,也有人说是人生的悲哀!

前半句的意思是夸这个人敬业,后半句是说这个人不会生活。

如果想以后生活的好点的话,就不要进入这个是非地了。

该考公务员的考公务员,该创业的去创业,把这份爱好埋藏一段时间,等有了资本,在来玩也不迟。

使用特权

评论回复
L.CHINA| | 2011-5-12 12:54 | 只看该作者
技术就做为爱好吧。

有人说爱好与工作结合是最高的境界,也有人说是人生的悲哀!

前半句的意思是夸这个人敬业,后半句是说这个人不会生活。

如果想以后生活的好点的话,就不要进入这个是非地了。

该考公务员的考 ...
Hardsofter 发表于 2011-5-12 09:22

我已经进入这个是非之地了,确实有点棘手,目前什么都需要米,但是无奈的是我只是普通老百姓,等待先富的带我我去致富

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-5-12 12:59 | 只看该作者
5# brandnew  

华南理工
xiepengchenghn 发表于 2011-4-21 21:19

这么好的学校,还迷茫个啥。
想我老鱼不知名的二本学校都没迷茫,还正好赶上世界金融危机
小朋友,放宽心,多想想路这么走

使用特权

评论回复
xiepengchenghn|  楼主 | 2011-5-12 15:42 | 只看该作者
69# 老鱼探戈

谢谢老鱼,我有加你Q的,呵呵。

就因为不知道路怎么走才迷茫啊。看看上面回复的那些前辈,各持己见,而我就像小马过河故事中的那只小马,听着不同的声音,总会有些疑惑,我也很想自己亲自去过一过河,但是小马边上有老马在,关键时刻能搀它一把,而我这样的,就必须靠自己,所以才要好好想想路走怎么走,慎重点选择。

使用特权

评论回复
winjoy| | 2011-5-12 16:17 | 只看该作者
同是机械电子的漂,感觉这个专业确实学的很杂都不精,找工作时还迷茫了阵最后不得已选了个工作,LZ有空加Q吧270614025

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问