发新帖我要提问
[嵌入式linux]

Android版本与Linux内核版本的关系

楼主: 有风
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一朝成名| | 2011-5-20 18:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你那些环境依赖的包都安装了吗?

没编译过那个默认的,不晓得能不能编过~~~

使用特权

评论回复
jy19890927| | 2011-5-24 22:09 | 只看该作者
支持安卓。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-5-28 15:35 | 只看该作者
恩,RIL是在ARM9。。。还有其他的好多~~
Qcom的芯片不是吹的,做的确实很NX~
ARM9跑的双os~~baseband跑在ARM9
一朝成名 发表于 2011-5-19 13:40

为什么现在,芯片与代码,一波一波地出来,追得很疲乏呀。

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2011-5-29 20:21 | 只看该作者
为什么现在,芯片与代码,一波一波地出来,追得很疲乏呀。
brandnew 发表于 2011-5-28 15:35

觉得软件实现的东西总归没有硬件实现的好.
现在的手机虽然功能越来越强大,
其实打电话那部分改善并没有多少,
可视电话再过好几年都不会有吧...

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-5-29 22:47 | 只看该作者
可视电话再过好几年都不会有吧... ...
有风 发表于 2011-5-29 20:21

就目前资费,50元包500M,费用太高,玩不起呀。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-5-30 12:43 | 只看该作者
可视电话再过好几年都不会有吧... ...
有风 发表于 2011-5-29 20:21

没有芯片换代,码农们都要没工作了~~
可视通话早就有了,就是资费太高,一般都走wifi~~跟PC摄像头一个意思

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2011-5-30 23:41 | 只看该作者
就目前资费,50元包500M,费用太高,玩不起呀。
brandnew 发表于 2011-5-29 22:47

小b你就扯吧.
50文,还不够吃几个快餐.
而且,近几年来,经济发展这么快。
再过几年都不知道会变成什么样子。
回想起03,04年,
那个时候,手机还是蛮时尚的呀。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-5-31 14:40 | 只看该作者
小b你就扯吧.
回想起03,04年,
那个时候,手机还是蛮时尚的呀。 ...
有风 发表于 2011-5-30 23:41

facetime 500M 一会给你干光~

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-6-1 23:01 | 只看该作者
小b你就扯吧.
回想起03,04年,
那个时候,手机还是蛮时尚的呀。 ...
有风 发表于 2011-5-30 23:41

50文,至少可以买1只烧**,配点好菜,happy一天了。
但是,上3G网,顶多happy一个小时。
从happy性价比来看,还是买吃的划得来。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问