发新帖我要提问

报告大家一个好消息,水mm正式加入DIY团队,引发色环门血案

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sherwin| | 2011-6-1 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
20L兄弟,你犯了严重错误了,赶紧声明道歉吧,不然二姨家这帮狼狼能把你给生吞活剥了,嘿嘿!  :P

须知,水妹妹可是本坛冰雪聪明天生丽质绝代天骄倾国倾城美貌与智慧兼备才艺及道德俱佳之新一代知识女性粉领佳人之代表者,你敢冒犯她,不要命啦?哈哈哈哈哈   ;P

使用特权

评论回复
评分
123jj + 1
jacksxf| | 2011-6-1 14:23 | 只看该作者
期待ing

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-2 04:10 | 只看该作者
哈哈,23L兄弟有才,形容非常贴切,加分~~~

小声说一下,上次在上海,和水mm同桌吃饭,简单交流后,感觉水mm思路敏捷,套路清晰,特别是销售策划很有一套,这方面远比匠人强悍,让俺敬重有嘉~~~

水妹妹可是本坛冰雪聪明天生丽质绝代天骄倾国倾城美貌与智慧兼备才艺及道德俱佳之新一代知识女性粉领佳人之代表者

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-6-2 04:15 | 只看该作者
小小的剧透一下:水mm近日正在学习策划和推广……

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-2 06:13 | 只看该作者
还是春哥牛B, 这么贴心的小小剧情都能获得,敬佩敬佩~~~  :lol

俺只不过,上次在上海21ic网友会上,和水mm同桌吃饭,简单交流了几句之后,强烈感悍水mm在销售策划方面思路敏捷,套路清晰,很有一套,看来一点也不假~~~

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-6-2 08:03 | 只看该作者
等老鱼收到了车子,白天就给他灌程序“累死它”,晚上睡觉就放床头柜里,等着做梦梦见......
:lol
老鱼探戈 发表于 2011-5-31 14:42
请问,我怎么可以加入啊?

使用特权

评论回复
caner_hn| | 2011-6-2 08:54 | 只看该作者
还没见过水mm照片,见过了马上就道歉!

使用特权

评论回复
seabada| | 2011-6-2 11:56 | 只看该作者
标题党?

使用特权

评论回复
forget121| | 2011-6-4 00:37 | 只看该作者
:o

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问