发新帖我要提问

麻烦了

楼主: 电子write_cai
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
readdai| | 2011-6-2 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
Delay:
             movia    255                 // 1us
             movar    time_count          //1us
Loop:
             movia    255                 //1us
             movar    time_count1          ...
电子write_cai 发表于 2011-6-2 10:30

如果硬要算的话: 2+X*[2+(3Y-1)+3]-1+2  如果加上call Delay这条指令,则在+2;
本题X=255.Y=255.
最后得出:196100US=196.1ms

使用特权

评论回复
readdai| | 2011-6-2 11:11 | 只看该作者
上面没考虑内振的误差,额,实际上误差我也不知道怎么考虑。按标准4MHz计算。

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-6-2 11:56 | 只看该作者
LS不错,学会用汇编啦,省下一百大洋~~~ :lol

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2011-6-2 12:08 | 只看该作者
LS不错,学会用汇编啦,省下一百大洋~~~ :lol
123jj 发表于 2011-6-2 11:56
:lol  汇编简单的哇,就是每个MCU的指令有点不同,就如我最近看的feeling 的指令 movr  status,0   而PIC的就是movf  status,0  等等。。都是很相似,学起来也简单的很 :P

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-6-2 17:42 | 只看该作者
就是啊,凭LZ的聪明才智,发些贴,有失身价~~~ :lol

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2011-6-2 19:42 | 只看该作者
就是啊,凭LZ的聪明才智,发些贴,有失身价~~~ :lol
Cortex-M0 发表于 2011-6-2 17:42
:hug:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问