发新帖我要提问

最近好像有点神经衰弱?这也算病吗?

楼主: 许世霞
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
好好好,这样你神经就很刚强了。

使用特权

评论回复
清风致影| | 2011-6-7 09:10 | 只看该作者
有神经衰弱的人一般都很有精神

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-6-7 15:20 | 只看该作者
神经衰弱,什么症状?说来听听,没准大家都有过

使用特权

评论回复
lastnight1034| | 2011-6-7 17:08 | 只看该作者
年方二八不是16岁吗?

使用特权

评论回复
peter0704| | 2011-6-9 16:35 | 只看该作者
:lol神经衰弱,什么样的症状啊,说出来,说不定好多人有这个神经衰弱

使用特权

评论回复
yanghongbbb| | 2011-6-9 17:34 | 只看该作者
LS,cao,神经衰弱你都不知道,太幸福了。
神经衰弱时的神经有点象清末的八旗兵,正规的打仗没有本事,但是扰民个个很NB。
所以,神经衰弱时,你上班,学习,没有精神,老犯困,老走神,老出错,效率很低。但是你真的躺下来想睡一下,却睡不着, 胡思乱想,头脑又很清醒。或者,睡的很浅,老做梦,容易醒。
一般精神敏感的,责任心过强的,有点强迫症倾向的,容易神经衰弱。而那些大大咧咧的,拿的起,放的下,倒头就睡的人,不会神经衰弱。
  一般神经衰弱的,换换环境,打打球。养养花,爬爬山,旅游等等有利于康复,适当辅助些营养神经的b族维生素,还有调节植物神经的谷维素,也可以。
  千万不要睡不着,逼自己睡,适得其反。
   写这么多,许MM能不能多给点分,你看的我分少的可怜啊。

使用特权

评论回复
评分
lws + 1 我很赞同
zlee57| | 2011-6-9 19:53 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
headwolf_83| | 2011-6-13 22:39 | 只看该作者
可以尝试练习太极。我一个朋友也是非常严重,睡觉时不允许任何人打扰,最后为了避免和宿舍里的人关系破裂,他主动去校外住(大学时)。自从他恢复每天打半个小时太极后,状态大有改善。不过可能要长期**,短期抱下佛脚,个人猜测可能没效果。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2011-6-14 06:30 | 只看该作者
呵呵。。我的名字咋就土了呢?哈哈。。。这么有气势
许多高瞻远瞩定乾坤,世事风云变幻廖苍穹,霞光普照万物真本性.曰此以人为镜照一生.咋样哈哈。。 ...
许世霞 发表于 2011-6-6 18:54

许MM还挺有才 的...

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2011-6-14 06:33 | 只看该作者
找到神衰的根本原因,对症去治疗才是最有效的...

使用特权

评论回复
corset| | 2011-6-14 17:36 | 只看该作者
看LZ的回复,只觉得LZ的神经大条:L怎么都不像有衰弱的迹象

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问