发新帖免费发项目我要提问
[个人承接]

高精度信号采集解决方案

楼主: jerry—feng
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jerry—feng|  楼主 | 2018-3-4 21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
xxyyzz123 发表于 2018-3-2 23:23
这个确实没什么技术,弄不明白你为什么当宝贝一样放到网上来炫耀。
对这个东西,没什么兴趣。应该算是最 ...

没搞清楚具体情况就这样下结论,是不是太草率了!炫耀不敢当,我们是为客户提供定制化解决方案,有没有技术含量也不是您一句话就下定论的,公司已为多个客户定制开发产品,市场才是检验标准!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-3-12 09:20 | 只看该作者

很多客户对高精度采集有一个误区,认为量程大一些,精度高也可以做到,其实这是不对的,这就类似于放大镜原理,看的越细致相应的观察范围就会受到限制,高精度采集也是同样的道理,想要提高精度,就必须要在小量程范围内做到,在此做一下说明。有高精度采集需求的朋友,可以随时联系我, QQ:2049436443  火日立
                                                                                                                                            ——您身边的高精度采集解决方案提供商

使用特权

评论回复
游客也是客| | 2018-3-29 09:07 | 只看该作者
有成熟案例吗?采集稳定性如何?

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-4-10 08:43 | 只看该作者
游客也是客 发表于 2018-3-29 09:07
有成熟案例吗?采集稳定性如何?

已经批量出货,稳定性大可以放心,可以加Q,我发案例视频给你!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-5-21 18:27 | 只看该作者
最近项目比较忙,好久没有更新论坛,有高精度采集需要的小伙伴可以联系我!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-5-29 09:06 | 只看该作者
高精度信号采集定制化解决方案,广泛应用于称重、电力、环保、车载系统等行业,可根据用户需求定制化开发,做控制系统集成化方案,稳定、安全、可靠,期待与您合作!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-6-1 09:19 | 只看该作者
节日快乐,保持一颗年轻的心比什么都重要,愿你漂泊半生,归来仍是少年!高精度采集方案定制化开发,有需要随时联系我!QQ:2049436443火日立

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-6-8 09:03 | 只看该作者
高精度采集定制化解决方案,有需要的加Q了解一下!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-6-13 08:55 | 只看该作者
医药行业称重采集系统,液体灌装生产控制,精度高灌装平稳,已交付客户批量使用!QQ:2049436443火日立

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-6-19 08:56 | 只看该作者
西门子等国外称重系统高性价比可替代方案,成熟稳定、精度高、采集效果好、节约成本,根据功能要求做外围定制化开发,有需要联系!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-6-25 09:20 | 只看该作者
铅酸电池在线监护模块项目:测量电池内、电压、温度等,能实现电压平衡,在线动态放电,以及防止硫化,具备电池开路的保护等实现电池在线管理和监护,延长电池使用寿命,该项目广泛应用于变电站、通讯机房、风电场、交通运输等行业。QQ:2049436443 火日立

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-7-19 09:06 | 只看该作者
专注高精度采集定制化解决方案,我们是认真的!!!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-7-31 11:24 | 只看该作者
粮情在线监测模块:在线监测粮仓温度、湿度、烟感等参数,保证粮仓的安全性,此项目广泛应用于大型粮仓的智能化监测

使用特权

评论回复
coldice005| | 2018-7-31 16:38 | 只看该作者
做个记号,以后备用!

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-8-8 09:46 | 只看该作者
数据通讯管理机:煤场无人值守项目客户设计开发数据采集模块,通过双网口通讯与后台服务器链接,实现数据采集和上传,且可通过网扣后台远程访问模块数据,实现数据的更改、上传和下载等功能,很好的弥补了X86平台工控机高功耗、稳定性差的不足。

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-8-16 09:15 | 只看该作者
红外转485模块:485通讯数据通过红外实现远程无线传输,模块自带锂电池;

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-8-28 15:57 | 只看该作者
蓝牙转485模块:485通讯数据通过蓝牙实现远程无线传输,模块自带锂电池;

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-9-5 09:29 | 只看该作者
通信管理模块:一路网口,四路485/232口,支持Modbus-TCP协议、Modbus-RTU协议,产品成熟应用于电力行业。

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-10-8 10:05 | 只看该作者
jerry—feng 发表于 2018-7-31 11:24
粮情在线监测模块:在线监测粮仓温度、湿度、烟感等参数,保证粮仓的安全性,此项目广泛应用于大型粮仓的智 ...

类似项目应用于智慧化养猪、智慧化养鱼项目。

使用特权

评论回复
jerry—feng|  楼主 | 2018-10-22 09:25 | 只看该作者
出来冒个泡,我们是专业做高精度采集定制化开发的,有采集、控制项目需求的客户可以联系我,具体沟通以后就能知道我们的水平能否胜任!QQ:2049436443 火日立

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问