发新帖我要提问

请大家来说说stm32f103和stm32f20x有什么不一样

楼主: jw_andy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
bili| | 2011-7-1 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼上说法形象,但是好像不对哦!F2的油门(功耗)比F1小不少的。是否加粗了油路这个得由香主来解惑。

使用特权

评论回复
jw_andy|  楼主 | 2011-7-1 16:16 | 只看该作者
本人想升为207的目的为:
1、在500Hz做SPWM时,能在一个周期可以做完PID的工作,207 可以到120M Hz
2、片内的内存128K,可以做陷波的功能。

使用特权

评论回复
redcar| | 2011-7-1 20:28 | 只看该作者
反正就是很贵很贵,基本要3-5年后才能普及吧

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-7-2 11:33 | 只看该作者
本人想升为207的目的为:
1、在500Hz做SPWM时,能在一个周期可以做完PID的工作,207 可以到120M Hz
2、片内的内存128K,可以做陷波的功能。
jw_andy 发表于 2011-7-1 16:16

既然有实际的用途,这样没人说一点能满足你的要求吗?还是静下心来自己好好地研究研究吧。

使用特权

评论回复
午夜霓虹| | 2011-7-5 13:02 | 只看该作者
呵呵,目前还用不到,AD位数没增加,这个是很遗憾的,现在飞思卡尔的AD是16位了,要是ST能达到就更好了。呵呵,前提是价格不增加。(买一送一)

使用特权

评论回复
foretell| | 2011-7-5 13:08 | 只看该作者
請問AD位數到16-BIT意義大嗎?
我的意思一般有辦法把訊號控制到這麼好
讓ADC來取訊號?

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-7-5 14:50 | 只看该作者
stm32f103和stm32f20x有什么不一样?

很简单,stm32f207是 stm32f103和stm32f107的集合,加上其它进步:主频、摄像头接口等等

使用特权

评论回复
午夜霓虹| | 2011-7-6 12:57 | 只看该作者
16bit和12bit当然不同,信号处理的问题是个人的功夫问题,给你个金箍棒你不会使那就是废铁。

使用特权

评论回复
午夜霓虹| | 2011-7-6 13:08 | 只看该作者
一般压力温度等信号处理的ad在16位到24位之间,有个公司内核集成了24bit的ad,实际可以做到19bit,armv7我知道的就是16bit了,实际可以做到13.6个bit。而12bit的芯片,最好也就能做到11.5个bit。不知道那位能用他做到13个bit。

使用特权

评论回复
winloop| | 2011-7-6 13:30 | 只看该作者
价格不一样,20x贵很多

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2011-7-6 16:05 | 只看该作者
各种不一样

使用特权

评论回复
liujl| | 2011-7-6 22:13 | 只看该作者
说了这么多,居然定时器多了那么多可用的,没有人提吗?STM32F20X定时器到了17个。

使用特权

评论回复
午夜霓虹| | 2011-7-7 09:38 | 只看该作者
这么多定时器不知道用它干嘛,难道浑身都是pwm了,呵呵。

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-7-7 10:00 | 只看该作者
楼上的继续

使用特权

评论回复
Chaos_zc| | 2011-8-6 01:13 | 只看该作者
楼下继续!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问