4个月的婚姻,就要结束了,请大家支支招

楼主: 婚姻失败者
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
这个问题真的有点复杂,具体问题具体分析,别人再怎么支招,最后拿主意的都还是你自己

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-3 17:36 | 只看该作者
1。大部分人不了解你。但是观点是正确。
2。善良的人是把你推入火坑。却不会在关键时刻捞你出来。
3。你自己没心里学专业知识。玩不转这个行为。
4。值得赞扬的是,你知道来群里发泄压力。否则你也会精神不正常。。。

不用他去找心理医生,建议你先去找心里咨询师

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-3 17:41 | 只看该作者
这个事情上,我最有发言权。。。。上次回帖发现被删除了。。。。
删我帖子的听着,
1。你懂心里学吗?
2。你见过这种案例吗?

使用特权

评论回复
lilihua0721| | 2011-7-3 18:13 | 只看该作者
你老婆貌似精神有问题!!!

使用特权

评论回复
Periodic| | 2011-7-3 20:21 | 只看该作者
貌似121楼讲的 有道理
删你贴的  MM不懂事  肯定是个小皮孩

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-3 20:53 | 只看该作者
被删帖子?在情感版?虾米个情况,小I... 121# icecut

使用特权

评论回复
hq_y| | 2011-7-3 21:04 | 只看该作者
哦。。。。
跟女人主要是讲感情,而不是讲道理。。。。
帖子太长就不看了。。。。。。。。。。。。
40多年的人生经验就凝聚在这一句了。。。

还望lz认真思考老衲这句。。。。。

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2011-7-4 08:53 | 只看该作者
诺大一个深圳,电话不接,我怎么能找到她,或许她已经不在深圳了。2011会不会是我的末日??
婚姻失败者 发表于 2011-6-30 15:35

楼主别太绝望了。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 10:07 | 只看该作者
推荐一本书,但不一定你能买的到...
<抑郁:一个心理咨询师的治疗手记>

对于你,结束是最好的选择.你没有能力抚平她心灵的伤痕,也没有能力继续你的理想和未来

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 10:26 | 只看该作者
推荐一个关键字,你去搜一下:强迫症.

将幻想认为就是现实....钻牛角尖不出来

使用特权

评论回复
婚姻失败者|  楼主 | 2011-7-4 12:26 | 只看该作者
谁能帮我介绍好点的心理医生吗?她也意识到她的心理出问题了,有抑郁症,焦虑症,猜疑心太重,把自己的想法强加给别人,脾气暴躁。

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-7-4 12:29 | 只看该作者
一日夫妻百日恩啊,楼主看来是选择不放手了,真是好人呐,希望你老婆快点好起来。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 14:24 | 只看该作者
129# 婚姻失败者
医生不是神,所以建议你看看书.

使用特权

评论回复
婚姻失败者|  楼主 | 2011-7-4 14:30 | 只看该作者
我看,还是她看,哪个更重要?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 14:30 | 只看该作者
我去过不同级别的精神病研究所.也听说过一些情况.

真正认真去给你治病的人特别少.基本遇不到.
你听到最多的一句话可能就会是24小时陪护....

对于病人来说,不一定是好事.因为他们的很多话,听起来很不好听.
这不是一个人的事情,不要压力太大.

他们给开的药物治疗效果也有限.关键还是靠自己.

使用特权

评论回复
婚姻失败者|  楼主 | 2011-7-4 16:29 | 只看该作者
你的意思是,这是不治之症?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-4 16:48 | 只看该作者
131楼的建议不错。

去一个山清水秀的地方,心情好了就好了。

只是一时想不开而已,不是神经病。

使用特权

评论回复
呆瓜一个| | 2011-7-4 17:56 | 只看该作者
哥们,当断不断比留后患。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 22:46 | 只看该作者
138# 呆瓜一个
我说的那个帖子和你一个意思。被删贴了。。。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-7-4 22:59 | 只看该作者

1。书是你看,我首先要做到的是保护你。而不是她。
2。这个问题,时间越久恢复越难。如果她正确面对问题。恢复的可能性还是比较大。
3。我想让你了解常规的治疗方式和通常的结果,这样效果比较好。
4。心理资讯费用比较高,建议做好金钱上的准备。
5。建议有人陪她,孤独不适合转好。
6。你必须和她的家人沟通好情况,你不能一个人背负压力,以防不测。
7。你要做好持久战的准备,治好我估计要用10年时间。
8。心理疾病有向生理疾病转换的可能。如果必要,少量服用药物。但是副作用都很大,这是下下策。
9。如138楼,做好最后一个准备,如果你没有能力,没有时间,没有金钱,xx,我们并不会怨你。
那些说话不腰疼的人,根本不懂。。。。
10。心理疾病在社会上的比例不小,农村大于城市。
------------------------
都七八页回复了,lz还在迷茫中,其实,你根本没有时间和精力完成这十年长征,错过你的青年,错过你的积蓄,错过你的理想,错过你的中年,错过你的孩子,成为一个山寨的心理学“专家”,如果你找不到后退的理由,想想谢霆锋就行了。。。你的肩膀不一定能承受如此之“轻”,如果有一天,你不堪重负,想想我发的这个回复,回到一个没有她的日子,而不要放弃整个世界。

使用特权

评论回复
评分
yang_max + 1 很给力!,也许你是一个经历过的人,我是陪.
shizaigaole + 1
发新帖 我要提问