STM3221G-EVAL 官方评估板问题

4076|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xx_jj_ww|  楼主 | 2011-7-11 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了 STM3221G-EVAL 评估板,发现盒子里没有任何资料,U盘,miniSD卡里也没有。
板子上运行的例子没有提供吗?怎么啥资料都没有啊

还有ST官方上有演示IXXAT的1588协议视频,这个demo能提供吗?IXXAT网站上要密码才能下载,哎~~愁人!

ST技术支持解答下疑惑
沙发
香水城| | 2011-7-11 16:19 | 只看该作者
ST没有STM3221G-EVAL这个信号的评估板,只有STM3220G-EVAL,这个评估版的资料在这个页面:
http://www.st.com/internet/evalboard/product/250374.jsp

需要密码的Demo不能提供源码。

使用特权

评论回复
板凳
ilovezeno| | 2011-7-11 18:01 | 只看该作者
真的有这个型号哦...
我定的3220g-evl今天估计要到了,不知道快递什么时候来......

使用特权

评论回复
地板
anqier1| | 2011-7-11 21:24 | 只看该作者
期待吧

使用特权

评论回复
anqier1| | 2011-7-11 21:24 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
ilovezeno| | 2011-7-11 22:11 | 只看该作者
3220g evl的盒子里u盘也有 耳机也有 sd也有 smartcard也有。。。。。。

请问lz,你的板子上有飞线么。。。。。竟然发现我的板上好大一根飞线阿,都B版了,还出这种狗血的事情。。。晕!摄像头果然像说明说上说的那样没有悬念的掉下来了。。。这板子的设计感觉有点山寨阿

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-7-12 09:36 | 只看该作者
买了 STM3221G-EVAL 评估板,发现盒子里没有任何资料,U盘,miniSD卡里也没有。
板子上运行的例子没有提供吗?怎么啥资料都没有啊

还有ST官方上有演示IXXAT的1588协议视频,这个demo能提供吗?IXXAT网站上要密码才 ...
xx_jj_ww 发表于 2011-7-11 15:54

LZ有钱,这块板子要200$/2000¥ ?

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-7-12 09:38 | 只看该作者
3220g evl的盒子里u盘也有 耳机也有 sd也有 smartcard也有。。。。。。

请问lz,你的板子上有飞线么。。。。。竟然发现我的板上好大一根飞线阿,都B版了,还出这种狗血的事情。。。晕!摄像头果然像说明说上说的那 ...
ilovezeno 发表于 2011-7-11 22:11

自己上 一下摄像头也不错

使用特权

评论回复
sinadz| | 2011-7-12 11:02 | 只看该作者
这么贵??

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-12 13:58 | 只看该作者
贵。

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2011-7-13 10:15 | 只看该作者
2000大洋,有点贵了

使用特权

评论回复
zchong| | 2011-12-2 16:23 | 只看该作者
有3221G,飞线老长了,太长了
摄像头用那种山寨的胶固定的

刚买回来差点晕倒,水货?仿制品?各种念头涌上心头啊

使用特权

评论回复
mfkdwje| | 2011-12-2 23:51 | 只看该作者
好贵 呀。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问