发新帖我要提问
[国产单片机]

寻单片机,QFN封装,带IIC,可以iic从机模式,价格3元以内。

楼主: 梦想的天空
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
SimonJI| | 2018-4-8 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如果需要新唐的MCU、样片、开发板联系我,QQ:1258536406

使用特权

评论回复
gingingin| | 2018-4-9 14:30 | 只看该作者
可以考虑一下holychip的HC89F0541,QFN32封装

使用特权

评论回复
kingTek| | 2018-4-9 20:49 | 只看该作者
怎么黒stc的人这么多,但我看其理由想当然的多,stc我都用了10年了,一直还不错,举个最近的例子,stc的1T分辨率比pic的4t分辨率爽多了,Intel的指令集也老道很多的!

使用特权

评论回复
华虹MCU| | 2018-4-10 08:48 | 只看该作者
用下华大MCU试试,有QFN32,想了解,记得找我,在线等你

使用特权

评论回复
zenjinyi| | 2018-4-10 10:42 | 只看该作者
推荐GD32F130G,QFN28,你们要求全部满足,

使用特权

评论回复
梦想的天空|  楼主 | 2018-4-10 13:31 | 只看该作者
华虹MCU 发表于 2018-4-10 08:48
用下华大MCU试试,有QFN32,想了解,记得找我,在线等你

华大我看有QFN20的

使用特权

评论回复
梦想的天空|  楼主 | 2018-4-10 13:32 | 只看该作者
kingTek 发表于 2018-4-9 20:49
怎么黒stc的人这么多,但我看其理由想当然的多,stc我都用了10年了,一直还不错,举个最近的例子,stc的1T ...

没有必要黑,只是我的情况特殊

使用特权

评论回复
华虹MCU| | 2018-4-10 13:47 | 只看该作者

有,M0+核

使用特权

评论回复
YHP1688| | 2018-5-11 11:05 | 只看该作者
深圳凯智通微电子技术有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的技术密集型**企业,专业研制、开发、生产各类IC的Burn-in Socket、Test Socket及各类IC测试治具,向客户提供专业的集成电路测试、烧录、老化试验等的连接解决方案;专业研制、开发、生产各类高性能、低成本的Burn-in & Test Socket及各类IC测试治具,适用于多种封装:BGA,PGA,QFN,GCSP,CLCC,QFP,TSOP,(LGA,EMMC,EMCP,FLASH,DDR,LPDDR,MCU,CPU,SD,TF,)WLCSP,SOP,SSOP,可以定制各类测试治具,如果您有需要欢迎骚扰。电话177 7077 4072微信同号 QQ 250 743 0940

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问