发新帖我要提问
[物联网]

QCC300x / CSR8670 / CSR8675 ADK4.2 电量显示功能实现

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
无人问津的围城|  楼主 | 2018-9-18 12:03 | 显示全部楼层
ycki 发表于 2018-9-18 09:18
楼主:
按你的方法用在QCC3008上面不行,电量不会变,能指点下是什么原因么?或者那位大哥有用在QCC3008上 ...

电量不会变是指什么?比如说电池电压是多少的时候,手机显示是什么样的?用的是什么操作系统的手机?

使用特权

评论回复
ycki| | 2018-9-20 08:53 | 显示全部楼层
无人问津的围城 发表于 2018-9-18 12:03
电量不会变是指什么?比如说电池电压是多少的时候,手机显示是什么样的?用的是什么操作系统的手机? ...

手机是安卓,
812c的话,电量显示一直都是60%,
822c的话,电量显示一直都是100%,

不管电池的电压是多少都是这样

使用特权

评论回复
无人问津的围城|  楼主 | 2018-9-25 12:10 | 显示全部楼层
ycki 发表于 2018-9-20 08:53
手机是安卓,
812c的话,电量显示一直都是60%,
822c的话,电量显示一直都是100%,

安卓什么手机?有些安卓手机对电量显示功能的支持不太好.
看下Vbat threshold Setting中的User event,需要修改成Gag Gauge 0~3

使用特权

评论回复
ycki| | 2018-9-26 08:39 | 显示全部楼层
无人问津的围城 发表于 2018-9-25 12:10
安卓什么手机?有些安卓手机对电量显示功能的支持不太好

试了1加5和荣耀V10都是这样

使用特权

评论回复
纠结的那些年| | 2018-9-29 10:20 | 显示全部楼层
81改82那个很实用,刚好有这个疑问,谢谢分享。

使用特权

评论回复
liujinhan| | 2018-11-13 11:39 | 显示全部楼层
很热闹啊。。

谢谢分享,顶!

使用特权

评论回复
eshin| | 2019-1-14 11:43 | 显示全部楼层
楼主, 16楼提到的image_signed.fs, 怎么制作, 直接用编译生成的qcc3007.fs文件吗?

使用特权

评论回复
eshin| | 2019-1-14 12:24 | 显示全部楼层
另外
# DFU file with file system
0 1 upgrade_partition_dfu.xuv
这里, 0分区的地方, QCC3007 PTN 0分区默认是8K, 是不是要改大这个分区, 还是我理解错了?

使用特权

评论回复
无人问津的围城|  楼主 | 2019-1-15 15:18 | 显示全部楼层
eshin 发表于 2019-1-14 12:24
另外
# DFU file with file system
0 1 upgrade_partition_dfu.xuv

DFU升级可以参考80_cf065_1文档。
这里的0分区是指upgrade logical partition分区数,对应PTN文件中的1,2分区:

Upgrade partition

Upgrade partition

使用特权

评论回复
zazszxzx| | 2019-1-28 14:45 | 显示全部楼层
感谢分享,进来学习下。

使用特权

评论回复
zgdzwwlj| | 2019-4-17 09:45 | 显示全部楼层
请问下楼主知道ADK4.4怎么实现电量显示吗,这个不适用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问