快到40能转到JAVA 么?看看各位有什么看法和建议

楼主: yhchen2001
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yhchen2001|  楼主 | 2018-5-21 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
david4383 发表于 2018-5-19 09:38
转吧,不是问题,我和你同龄,也在看,我还想自己搞定一个APP呢。

自己先去学学看!

使用特权

评论回复
hedaxing| | 2018-5-26 10:14 | 只看该作者
这个年龄了,别老想技术技术的,跟不上了, 利用人脉,以前做过的项目优势,做小生意,说不定还能挣点钱

使用特权

评论回复
yhchen2001|  楼主 | 2018-5-28 08:55 | 只看该作者
hedaxing 发表于 2018-5-26 10:14
这个年龄了,别老想技术技术的,跟不上了, 利用人脉,以前做过的项目优势,做小生意,说不定还能挣点钱 ...

有道理~!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-5-28 10:43 | 只看该作者

楼主,再过几年,说不定JAVA也要被淘汰了。
Android部分,因为官司,Google已经在推Kotlin了,JAVA迟早边缘化。
服务器部分,Golang也在兴起,JAVA还能撑多久?
桌面部分,微软肯定死不了,不过更新也快。

使用特权

评论回复
yhchen2001|  楼主 | 2018-5-29 09:08 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-5-28 10:43
楼主,再过几年,说不定JAVA也要被淘汰了。
Android部分,因为官司,Google已经在推Kotlin了,JAVA迟早边 ...

也是,现在的社会变化不是一般的快!

使用特权

评论回复
ztb| | 2018-9-2 18:00 | 只看该作者
人到中年最重要的是认清自我扬长避短.不要盲目否定!中年人的许多优势是年轻人无法望其项背的一定要充分认识到利用好.
具体到搞技术的有许多能力不是能通过念书就能得到的.就像是人工智能里面的样本训练,能简单的输入公式吗?
江南为橘,江北为枳.关键是放到合适的位置.计算机语言只要精通一种其它的自然触类旁通,这里的精通可不是短时间就可以
做到的.所以,如果你已经真正精通了一种例如C语言,你就不会害怕JAVA.记得有个电影叫神鞭,后来玩枪一样NB.

使用特权

评论回复
caihaihong| | 2018-9-11 16:47 | 只看该作者
楼主还是从事自己的老本行,人到中年,上有老,下有小,那有那么多时间重新学门手艺?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问