[菜地公告]

菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
这个回帖一下就算参加活动了吗?就可以得助学板?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-6 05:42 | 只看该作者
没有申请或报名,以及遵守约束条件等。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-6 09:37 | 只看该作者
先在助学园地学习。
主要先下载相关的程序,熟悉keil开发环境。
学习新唐cortexm0之中的nuc100系列的技术参考手册。特别注意各模块的应用。
在有c语言基础上,最高掌握c++语言。

首批就这样了,以后门槛提高,必须掌握一门mcu。虽然是助学但也不是办学。

使用特权

评论回复
tankooo| | 2011-8-6 11:28 | 只看该作者
同意上述约束条件

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-6 12:20 | 只看该作者
同意上述约束条件
tankooo 发表于 2011-8-6 11:28

先在助学园地学习。
主要先下载相关的程序,熟悉keil开发环境。
学习新唐cortexm0之中的nuc100系列的技术参考手册。特别注意各模块的应用。
在有c语言基础上,最高掌握c++语言。

首批就这样了,以后门槛提高,必须掌握一门mcu。虽然是助学但也不是办学。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-7 16:30 | 只看该作者

目前20人用确认码缴纳订金:

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 00:39 | 只看该作者
下月申报开始,留出深圳网友聚会的8套,和部分优先网友。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 10:37 | 只看该作者

跟贴或顶贴都不算,需要有报名,申报,接受约束条件的字样。

使用特权

评论回复
jy1975jy1975| | 2011-8-8 11:08 | 只看该作者
很想学

使用特权

评论回复
jy1975jy1975| | 2011-8-8 11:11 | 只看该作者
:victory::handshake

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 11:43 | 只看该作者
先继续申报,具体规章要健全。
首批经验不足,手忙脚乱。

使用特权

评论回复
loveme2011| | 2011-8-8 12:31 | 只看该作者
熟练使用C8051单片机,熟悉DSP与FPGA的开发流程,熟练使用C语言编程。学过C++,没做过项目。目前工作较宽松。目前学linux下的C编程,一个人学习全凭兴趣,时断时续,没有方向感,也许大家一起学,感觉会好些。在此报名,同意以上约束条件。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-8 13:20 | 只看该作者
熟练使用C8051单片机,熟悉DSP与FPGA的开发流程,熟练使用C语言编程。学过C++,没做过项目。目前工作较宽松。目前学linux下的C编程,一个人学习全凭兴趣,时断时续,没有方向感,也许大家一起学,感觉会好些。在此报 ...
loveme2011 发表于 2011-8-8 12:31

欢迎,最好精通C++的,协助老师LOOK

下批门槛可能要提高和严格些,至少先到助学园地https://bbs.21ic.com/iclist-78-1.html预习功课。

使用特权

评论回复
wake6120| | 2011-8-8 20:20 | 只看该作者
同意约束条件。我要报名,请菜农给个机会

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-9 11:34 | 只看该作者
每月30名。注意约束条件!

使用特权

评论回复
fangmin041| | 2011-8-9 13:04 | 只看该作者
没有我的板子,哎,
努力啊

使用特权

评论回复
goldenkey1981| | 2011-8-9 16:03 | 只看该作者
请问怎么参加呀。公司想用NUC120开发产品。。。

使用特权

评论回复
Boian| | 2011-8-9 21:39 | 只看该作者
大三学生,想多学一点新的东西,不知道可否申请?

使用特权

评论回复
youlong127| | 2011-8-9 22:36 | 只看该作者
果断支持啊,也希望自己能有这这样的机会!!!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-10 04:42 | 只看该作者
此活动以开展多日,目的是助学,但不是补习。
希望能现在开始,在园地和QQ群里学习。
特别是在园地留下学习的足迹。
首批的26名中的20套已发货,昨天已有三名得到助学套件。
昨晚也在QQ群举行了首次群课。主要是讲解了园地的环境和硬件设施的组成架构。
特别列举了菜农导航网站http://www.hotpage.net.cn/链接的主要技术网站,如菜农的微博,微群,博客,清博客等,还有菜农主要做版主的技术论坛。
最关键的是活动的中心即菜农助学园地的各分类的链接。
最后就是网友想知道的这次助学套件确认码的生产及实现和如何防止伪造。
由于按惯例晚上的群课一般为两个小时,但由于问题涉及的技术领域过多,故三小时也无法讲完和深入进行。

总之,首日的群课虽不算圆满,但也能表达菜农助学之心。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问