[菜地公告]

菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hotpower|  楼主 | 2011-12-29 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
在哪申请的说?有点复杂的说。。。
江枫渔火 发表于 2011-12-28 23:30

和楼上一样即可,你说的不合格,不会通过

使用特权

评论回复
ljp98| | 2011-12-29 08:49 | 只看该作者
同意约束条件,我要报名,申请M0助学板。谢谢!

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2011-12-29 10:11 | 只看该作者
同意申请规则,我要报名,申请M0助学板

谢谢~

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2011-12-29 10:12 | 只看该作者

谢谢~

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2011-12-29 10:12 | 只看该作者

谢谢~

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2011-12-29 10:17 | 只看该作者
不好意思,不知道是浏览器还是网速问题,发了没反应,就多按了几下~

使用特权

评论回复
vipxxl| | 2011-12-29 10:46 | 只看该作者
同意约束条件,我要报名,申请M0助学板

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-29 11:15 | 只看该作者
晚上统计,估计还有7个名额了。

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2011-12-29 12:39 | 只看该作者

谢谢~

使用特权

评论回复
huzaizai007| | 2011-12-29 15:55 | 只看该作者

不知道还有名额吗~公司产品少,想自学点东西,感谢啊~

使用特权

评论回复
tdh03z| | 2011-12-29 18:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-30 01:53 | 只看该作者
大叔有我的没
mcs8098 发表于 2011-12-29 22:55

你不报名为何???晕

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-30 08:12 | 只看该作者
名额有限,想玩的童鞋快快审请~~~

使用特权

评论回复
mcs8098| | 2011-12-30 10:04 | 只看该作者
同意约束条件,申请M0助学板

使用特权

评论回复
qz00100| | 2011-12-30 11:49 | 只看该作者
同意约束条件,我想申请M0助学板。。。

使用特权

评论回复
lovebaby8848| | 2011-12-30 13:06 | 只看该作者
我也来“炙手可热的权力”的菜地转转

拥护菜农老大 紧紧团结在以菜农为核心的菜园子里
下面是核心部分:

同意约束条件,申请M0助学板

有看不懂的自己看匠人老大的手机去

使用特权

评论回复
cnjxlxp| | 2011-12-30 14:22 | 只看该作者
刚刚看了好像第六批还没满,那我岂不是也还有机会。同意约束条件,我要报名,申请M0助学板

使用特权

评论回复
zhangtao0012| | 2011-12-30 18:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-31 07:35 | 只看该作者

按原计划还有最后一批助学板套件的申报了,菜农非常希望明年能继续下去。
助学活动实际从2011.3.18正式开始,助学套件以最低价位138+68元助学。
助学套件带约束条件的免费赠送活动自2011.8.8首批开始,已举办了5届,本次将是最后1届。

菜农助学以来,得到了广大网友的支持,同时陆续得到了北航出版社、台湾新唐科技和南京芯成邦科技的大力支持,特别是站方二姨的强力支持。

在此菜农致以最诚挚的谢意!!!
助学活动以来, 菜农新唐M0技术交流群:12047788 一直火爆满员, 菜农助学群校:134915667 也已独立分支。
助学园地也渐入佳境,各种适合当代年轻人的活动进展顺利,抢楼秒杀,选美等不亦乐乎。

菜农真心地希望助学园地的250抢楼秒杀活动明年还能继续下去,也希望成功人士和相关企业为群校的师生们送更多的母**和**蛋。

“宝剑赠英雄”,希望不想上传笔记共享的网友不要排队和拍订金
申报链接:https://bbs.21ic.com/icview-251178-1-1.html

第6批(2012.1.8发货)申报者名单队列(编辑过、顶或支持等不予确认,必须含有“同意约束条件”):
根据原计划半年助学,2012.1.8将会是最后一次。至于新的助学活动正在思索之中。

特别注意:
2012.1.5前菜农将通过21IC站内短信发送确认码后即可在菜农淘宝拍订金。
在2012.1.18关闭,不拍者本次申报作废!!!

申报确认名单如下【计划30人,目前30人】:

511楼:xukaiming “同意约束,报名”
513楼:poponianhua “报名,同意约束条件”
514楼:searover79 “报名,同意约束条件,申请M0学习板”
515楼:zhangjianhu “报名,完全同意约束条件”
516楼:lzb850125 “同意约束条件”
518楼:caoqing1314报名,同意约束条件,申请M0学习板
519楼:第五大洋 “报名,同意约束条件”
520楼:热血复仇者 “报名 同意约束条件 申请MO学习板”
522楼:wintice “同意约束条件,申请M0助学板。”
527楼:li361757945 “报名!同意约束条件”

528楼:583199723 “同意约束条件,申请M0助学板”
529楼:yanding708811 “同意约束条件,申请M0第六批助学板”
530楼:tony0708 “同意上述约束条件, 申请报名,希望允许”
532楼:qialovsha “同意约束条件”
533楼:zwtqq “同意约束条件”
535楼:truthsir “同意约束条件”
536楼:QQisLitter “同意约束条件,申请M0助学板。”
537楼:xiaoziwoye “同意约束条件,来得有点晚,希望能选中 -- - ----一个真正爱好
电子的学生”
539楼:奋斗小杰 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
541楼:1195133535 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”

544楼:ljp98 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
545楼:江枫渔火 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
549楼:vipxxl “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
552楼:huzaizai007 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
553楼:tdh03z “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
556楼:mcs8098 “同意约束条件,申请M0助学板”
557楼:qz00100 “同意约束条件,我想申请M0助学板”
558楼:lovebaby8848 “同意约束条件,申请M0助学板”
559楼:cnjxlxp “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”
560楼:zhangtao0012 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-31 07:36 | 只看该作者
谢谢网友半年来对助学活动的大力支持,最后一批名额已满,谢谢各位!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问