[菜地公告]

菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
同意菜农的约束条件

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 09:13 | 只看该作者
看北京报名情况吧,楼上开始估计要下月了

使用特权

评论回复
leonbaichi| | 2011-8-2 09:27 | 只看该作者
不管是不是下个月,希望至少能赶上这股学习潮唉

使用特权

评论回复
leonbaichi| | 2011-8-2 09:28 | 只看该作者
求大叔恩赐啊:'(

使用特权

评论回复
草履虫| | 2011-8-2 09:28 | 只看该作者
对于好的例程MONEY太少了。一个好的工程师,一天的工资都不到。写出一个好的例程的话,岂止这点MONEY呀。

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-8-2 09:41 | 只看该作者
回“草履虫”:这里是给我们这些下等电工发挥展示的平台,高级工程师还是去写代码赚钱吧。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 09:59 | 只看该作者
实际官网例程全部都有。助学园地也基本全部都有了。
活动是为了助学,助学也可以让更多的人少走弯路。
例程都是单一模块或少许模块组成的,根本不能与产品相比较。
约束条件并未说例程要写到什么级别,自己发挥即可。
假若有人说例程值几个钱,那么此活动就毫无价值而言。
干脆直接做产品卖钱算了,可是他学习靠什么?他能想到把钱分享给写例程的人吗?

实际开源共享的人,在上传文件的瞬间想到的是能有多少人在用他写的例程。
既然开源了就没打算共享金钱,而是共享思想。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-8-2 11:20 | 只看该作者
实际官网例程全部都有。助学园地也基本全部都有了。
活动是为了助学,助学也可以让更多的人少走弯路。
例程都是单一模块或少许模块组成的,根本不能与产品相比较。
约束条件并未说例程要写到什么级别,自己发挥即可 ...
hotpower 发表于 2011-8-2 09:59
学习菜叔无私的精神。

使用特权

评论回复
lixin445122911| | 2011-8-2 12:45 | 只看该作者
同意上述约束条件。申请报名

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 12:57 | 只看该作者
例如俺研究的HotWC3,研究出来没人用,实际是一种悲哀。
有人说让俺申请专利,有个大公司想将它申请专利,可俺还是共享了。
研究是爱好,从研究的那个时刻就没想到金钱。
但愿俺离开地球后,有人继续研究它,发扬光大它。

使用特权

评论回复
cat_li| | 2011-8-2 12:59 | 只看该作者
我要报名,同意约束条件,不知道如何申请

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-8-2 13:54 | 只看该作者
支持菜农~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 13:56 | 只看该作者
同意约束条件即算作报名。
关键本月30套能否排上队,要看北京网友的报名了。8月5日即可知道。

使用特权

评论回复
评分
电子write_cai + 1
cecwxf| | 2011-8-2 14:57 | 只看该作者
114# hotpower 啥意思啊??老师   艳照???还有为啥北京网友这次优先  我在北京老师的公司实习 最近活完了 无聊

使用特权

评论回复
chen386329688| | 2011-8-2 15:06 | 只看该作者
围观中

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 15:53 | 只看该作者
因为二姨上海网友聚会俺免费赞助了8套助学开发套件。而且拉新唐赞助了30套。
即上海网友会共计38套!结果如何?
故北京网友聚会俺不搞赞助,不走形式主义。
但是菜农知道饮水思源之道理,故北京网友有时聚会的艳照即可优先获得助学板。
但不是全部免费,必须到付邮费和押金。

明白“艳照”了吗?

使用特权

评论回复
luo_2006| | 2011-8-2 16:02 | 只看该作者
观望,想入手一块板学习M3。。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 16:10 | 只看该作者
m3不错,俺几年前玩过。

使用特权

评论回复
cecwxf| | 2011-8-2 16:11 | 只看该作者
138# hotpower 呵呵 明白了  那我算是没有“艳照”的北京网友   下次聚会 我就有艳照了。。。哈哈

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 16:16 | 只看该作者
你是很热心的,在园地里学习去。

使用特权

评论回复
评分
电子write_cai + 1
发新帖 我要提问