发新帖我要提问

嘿嘿 世间上所有的物都联网了,我们会怎样

楼主: 智能助驾
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mas888| | 2012-4-11 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
有意思

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-4-12 09:03 | 只看该作者
放心好了...

只要服务器让我掌控, 我就不会干这些缺德事的.....

除了帮我找PLMM这个事会干...:lol
sinanjj 发表于 2011-8-3 23:37

你掌控了.世界就废了.你就一希特勒...

使用特权

评论回复
xuxuhuen| | 2012-4-26 16:16 | 只看该作者
任何新鲜的概念提出来都是两面性的,一方面有利,另一方面又有弊端,只要科学在慢慢进步,这种弊端就慢慢会减少,高科技的东西就是这样发展的。

使用特权

评论回复
mas888| | 2012-5-7 16:55 | 只看该作者
静待这个时代的到来

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2012-7-31 14:07 | 只看该作者
某一天我拿着自制的遥控器到餐厅吃饭,我遥控开了餐厅的空调
服务员:“咦!你的遥控器怎么能开我的空调”
呵呵!

使用特权

评论回复
sensorexpert| | 2012-8-7 17:39 | 只看该作者
物联网行业的前景不错,这是个发展趋势,因为人越来越懒了。人都不愿意用手去控制东西,只希望用一个意念,或是用一个表情去控制一个东西,以前这种还是在科幻中看到,估计以后物联网行业兴起的时候这个就会变成现实了。

使用特权

评论回复
mac1250| | 2012-8-9 09:34 | 只看该作者
只要人不联网就行了 他控制不了你的人

使用特权

评论回复
iekon| | 2012-8-9 17:07 | 只看该作者
以后你去哪儿都要带上身份*,RFID的;要带上电子钱包或者银**,RFID的,到处遍布RFID读卡机具,人不自觉就被联网了,就控制你了。说实话,我们就在做.......

使用特权

评论回复
fujunxian| | 2012-8-15 17:31 | 只看该作者
物联网时代 物开始有灵性,开始有感情了  人更有灵性,因为人赋予物情感与灵性
物联网是集互网络、定位、远程控制、监控中心、数据传输、会话为一体的综合性技术,人可以利用这些技术手段使物人性化,可以说人和物之间可以进行交流了,物联网相当于人与物之间交流的翻译官,物联网能达到这么高的境界
举个例子:比如利用语音识别和编码技术,你可以和联网的物体对话,你可以对某一个物体直接询问:你在哪儿啊?体温多少?在站着不动还是在做运动?然后你身上的终端编码你的语音信息,联系物,物的终端通过传感控制,通过网络回答你这些信息    物联网的核心是传感技术、网络技术的综合,尤其是无线网络技术的高速发展   语音识别技术要做到尖端也是很不容易的  要是语音识别技术能做到任何语音识别的话  人就可以和物真正地谈天说地了  因为物不能做的回答 物还可以通过网络找答案 进行回答   是不是 有点科幻的感觉

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问