发新帖我要提问
[通用PIC核OTP系列]

芯圣SQ015芯片!利用按键实现睡眠流水灯等功能切换

楼主: asd2002061
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
asd2002061 发表于 2018-9-28 16:30
你这广告不是打了一回了,,

额   有另外的朋友打了广告  我得刷新一下存在

使用特权

评论回复
shenghux| | 2018-11-1 21:23 | 只看该作者
学习了,

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-11-5 13:46 | 只看该作者
刷新一下存在

使用特权

评论回复
一个M组成MCU| | 2018-11-5 13:49 | 只看该作者
asd2002061 发表于 2018-9-28 16:30
你这广告不是打了一回了,,

广告打多一次表示走心了嘛

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-11-5 14:19 | 只看该作者
一个M组成MCU 发表于 2018-11-5 13:49
广告打多一次表示走心了嘛

请问你的心怎么走

使用特权

评论回复
一个M组成MCU| | 2018-11-6 09:42 | 只看该作者
冷画 发表于 2018-11-5 14:19
请问你的心怎么走

左转右拐 直走再经历一个山路十八弯然后就到了

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-11-6 09:44 | 只看该作者
一个M组成MCU 发表于 2018-11-6 09:42
左转右拐 直走再经历一个山路十八弯然后就到了

我现在走到哪里了

使用特权

评论回复
asd2002061|  楼主 | 2018-11-7 11:06 | 只看该作者
冷画 发表于 2018-11-6 09:44
我现在走到哪里了

走到我帖子里了

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-11-7 14:08 | 只看该作者

不好意思

使用特权

评论回复
yzq13246068880| | 2019-9-26 16:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yiy| | 2019-9-28 18:10 | 只看该作者
按键事件切换功能。

使用特权

评论回复
分段函数开发| | 2020-3-18 10:56 | 只看该作者
这个定时器时间怎么算的,能否告知一下万分感谢

使用特权

评论回复
yygdzjs| | 2020-3-18 22:44 | 只看该作者
有时间试一下程序效果.
谢谢!

使用特权

评论回复
fzhlpp| | 2021-12-30 10:18 | 只看该作者

void sys_init( void )//系统初始化
{
   T0=155;//T0计数值初始化
   PCON=0B00111000;//POWER控制寄存器初始化
   INTECON=0B10000001;//中断控制寄存器初始化
   INTFLAG=0B00000000;//中断标志寄存器初始化
   OPTION=0B00000000;//PA方向寄存器初始化
}
初始化为什么要加 OPTION=0B00000000;//PA方向寄存器初始化?
然后在主函数再次出现:

while(1)
   {
   Mode:switch(mode)
        {
        case 0:                //睡眠
                {
                set_LED(CloseLight);
                IOCB=0B00001000;//变化中断使能/唤醒功能
                PCON=0B00111000;//POWER控制寄存器初始化
                INTECON=0B00000010;//中断控制寄存器初始化
                OPTION=0B00000000;// OPTION寄存器初始化
                asm(sleep);asm(nop);asm(nop);asm(nop);asm(nop);asm(nop);//进入睡眠低功耗模式
                io_init();    //端口初始化
                sys_init();  //T0定时中断初始化
                set_LED(CloseLight);//LED灯关闭
                Delay=20000;
                while(Delay--){if(mode!=0)goto Mode;}
                }break;
我不确定这个跟这个程序有没有关系?谁验证过了吗?原理图跟官网资料对不上,7脚应该是PB0而不是PB3,外中断是PB0..................

使用特权

评论回复
永远菜鸟| | 2022-1-1 22:12 | 只看该作者
给大神赞一个,比我的精简有效多了

使用特权

评论回复
1123506| | 2022-3-30 14:56 | 只看该作者
芯圣一级代理现货供应  需要芯圣ic可联系 企鹅号2914373240   价格优势

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问