[电路/定理]

烈庆祝本大师的五级放大电路胜利研制成功

楼主: OTB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
OTB|  楼主 | 2018-12-6 18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-6 18:50 | 只看该作者

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-6 19:01 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-8 15:27 | 只看该作者

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-8 15:41 | 只看该作者

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-8 15:53 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-8 16:47 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 两周前我们自由的以选票选举出县市长丶议员丶里长。大部分县市政府有政党轮替。
OTB|  楼主 | 2018-12-8 20:08 | 只看该作者

再次感谢大家!  

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-8 20:41 | 只看该作者

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-9 21:45 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-9 21:54 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-10 21:15 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-12-11 10:51 | 只看该作者
希望大家回到技术问题

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2018-12-21 14:08 回复TA
@zzdwgjyds :言语不当的正进行处理 
zzdwgjyds 2018-12-21 13:37 回复TA
@21ic小喇叭 :这个还没违规?就算不是“引战”起码也是“恶意灌水”了吧。 
21ic小喇叭 2018-12-20 13:49 回复TA
@zzdwgjyds :违规贴会进行处理 
zzdwgjyds 2018-12-16 13:10 回复TA
这种“帖子”为什么不直接删掉? 
OTB|  楼主 | 2018-12-11 17:09 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-11 17:37 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-12 16:13 | 只看该作者

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-12 18:16 | 只看该作者

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-16 16:23 | 只看该作者
对于下”中国象棋“的时候的”悔棋“问题。

谢谢大家!

如果你在跟一个”中国象棋大师“下棋,即使,你输了,你也不可能和这个”中国象棋大师“去”打架斗殴“以至于”辱骂“和”造谣诽谤“。

你更不可能因为与”中国象棋大师“下棋,仅仅就是因为输了一盘,就背后蓄意造谣诽谤”这个著名中国象棋大师“为”破鞋“——No,这是根本不可能发生的案件。

但如果,跟你下中国象棋的是一个普通人,那么因为”走错一步棋“,进而很”后悔“,而对方不认可后,你就会因为”悔棋不成“而与你的对手进行”打架斗殴“的刑事治安案件。

其心理因素就是:你”尊重“中国的象棋大师,而并非看得起与你下棋的”普通人“,于是乎,为了”赢棋“,对于”悔棋不成“而进行”打架斗殴“的治安刑事案件。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-16 16:36 | 只看该作者

也可以说。

谢谢大家!

”大屠杀是人类本性吗?“这篇论文是谈论的”西方民主国家的情况“。

在西方民主国家,并非存在一个民主国家的公民,为了”大锅饭这艘破船的船票“而因为”中国象棋的悔棋不成“问题,而进行”大屠杀“。

这篇论文,更多是说明了,人们在”执行命令“的情况下,而导致的”大屠杀“,以至于就是因为”角色扮演“而”入戏“而导致了”大屠杀“。

但更根本的原因,更多还是,”下棋的悔棋不成心理“。

对于交战的双方,其中一方,曾经在战斗中,给另一方带来很多伤亡和损失的情形下,在不尊重对方的情况下,即看不起对方,认为对方是”病夫“的情况下,在战斗胜利后,就必然进行”大屠杀“——其实,这可以看作某种”报复和报仇“心理。

但对于民主国家的人来说,”报仇和报复“心理与非民主国家的人们比较起来,近乎不存在,民主国家,因为法制健全,不公平的事情,近乎没有,所以”报仇和报复“的心理状态也几乎没有,而非民主国家因为法制不公平,人们的”暴戾之气非常明显“,不敢到”衙门“去说理,但会欺负和报复他们瞧不起的人。

民主国家的人们,心态和平和,因为法制健全,不公平的事情,近乎没有,而非民主国家,则只能就是,大官欺负小官,小官欺负百姓,百姓欺负更加弱势的百姓。

在非民主国家,如果被瞧不起的老百姓敢于反抗,那么等待他们的与日军的”大屠杀“。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-12-16 17:06 | 只看该作者

爱因斯坦说。

谢谢大家!

蜜蜂只有4年。

蜜蜂是这个世界上,最无私奉献的动物了。

蜜蜂什么都没有说,而是默默地为人民服务。

也有人高喊“为人民服务”——但他们是在各种私心杂念的心理基础上说的,属于“口是心非”。

正因为蜜蜂是光明正大的为人们服务,所以,蜂蜜也是最甜的。

真正的蜂蜜,如今的人们可能没有机会享用了。

本大师认为:牛奶在2002年以前,很可能还是真牛奶,但之后,中国人就开始进行勾兑添加了。

蜂蜜不可能比牛奶的**好多少。

真正的蜂蜜,非常甜,但绝不可能“糊嗓子”的甜,而是真正的“耐人寻味”的甜。

如今的蜂蜜,是在大量在蜂巢中添加人工糖分而导致了“糊嗓子”的甜,所有中国人,潜意识中,都能知道,你们喝到的蜂蜜是假的。

一个人为制作的“假货”,其中必定包含了制作假货的中国人的“信息”。

是不是真蜂蜜,通过检测是可以检测出来的。

然而,现实就是,爱因斯坦所说的,如今早已不可能还有真正的蜂蜜,或即使有,也非常少,忽悠老百姓购买的蜂蜜,属于在蜂巢中,灌入了大量人工糖分的“水货”,恐怕连蜜蜂都“上当”了。

事实上,几乎所有的中国蜂蜜,都是一个味道,这不是大家“串通”好的,而是,如此“糊嗓子”的,非常甜的“蜂蜜”,是大家“不约而同”导致的结果,或仿效某著名“加糖蜂蜜”厂商的结果,而中国人,则早已不知道真正的蜂蜜的味道。

真正的蜂蜜的味道,是很甜,但绝不可能“糊嗓子”般的“甜“。

真正蜂蜜的甜,是令人感觉非常好的甜,是正常的甜。

真正的蜂蜜,其液态状态,如同”香油一般“的柔滑,就像”过去的花生油“一般的状态,是令人感觉非常”油滑“,而且用勺子盛,藕断丝连的效果明显。

真正的蜂蜜,如同”粘稠的汽油,香油,或其他油料“,但味道是真正的令人不”糊嗓子“的甜。

真正的蜂蜜,老百姓早已四轴飞行器会享用。

无论假的蜂蜜,如何模仿真的蜂蜜,无论假的牛奶如何冒充真的牛奶,都是这个谚语所描绘的:真的假不了,假的真不了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 222楼叫你別讲了。最近x大还因此被禁言一段时间。
发新帖 我要提问