[产品供应]

【独家首推】2.4G触摸开关面板一款最热门最时兴的专利产品

楼主: DYF8013
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
DYF8013|  楼主 | 2019-2-18 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
【独家首推】2.4G触摸开关面板一款最热门最时兴的专利产品

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-2-25 17:49 | 只看该作者
该款面板的特点:
★(1)有感知--集成传感器,能感知周围环境,自动调节亮度和色温
★(2)有背光--无源零耗电背光,晚上可见,不刺眼
★(3)电容触摸--高灵敏度电容触摸设计
★(4)工作模式--智能模式和手动模式随意切换
★(5)可移动--强磁铁吸附
★(6)免布线--电池供电,无线控制
★(7)免安装--可粘贴,可打螺丝固定墙上

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-2-27 12:18 | 只看该作者
我司首次推出2.4G 触摸开关面板,融合七大功能优势,与众不同,功能强大,带你真正走进智能化时代,尽享体验不一样的智慧人生!

使用特权

评论回复
magou2013| | 2019-3-1 17:41 | 只看该作者
我司首次推出2.4G 触摸开关面板,融合七大功能优势,与众不同,功能强大,带你真正走进智能化时代,尽享体验不一样的智慧人生!

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-4 15:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-11 15:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
magou2013| | 2019-3-13 17:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-15 15:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-18 14:29 | 只看该作者
本系统是一款高性能LED 2.4G+遥控器+触摸开关面板的无线调光调色温产品,主要应于用各类需要调光调色温的LED 灯(不限功率),如 LED球泡灯,LED吸顶灯,LED筒灯,LED灯板等。遥控器可以直接对LED灯进行控制,也支持触摸开关面板去控制LED灯,可实现自由分组,灵活控制,方便使用。

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-21 20:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-21 20:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-22 10:42 | 只看该作者
有感知--集成传感器,能感知周围环境,自动调节亮度和色温

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-3-29 17:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-2 17:24 | 只看该作者
2.4G 触摸开关面板,融合七大功能优势,与众不同,功能强大

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-4 16:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-9 14:07 | 只看该作者
有感知--集成传感器,能感知周围环境,自动调节亮度和色温

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-15 17:25 | 只看该作者
面板的特点:
★(1)有感知--集成传感器,能感知周围环境,自动调节亮度和色温
★(2)有背光--无源零耗电背光,晚上可见,不刺眼
★(3)电容触摸--高灵敏度电容触摸设计
★(4)工作模式--智能模式和手动模式随意切换
★(5)可移动--强磁铁吸附
★(6)免布线--电池供电,无线控制
★(7)免安装--可粘贴,可打螺丝固定墙上

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-17 18:20 | 只看该作者
有背光--无源零耗电背光,晚上可见,不刺眼

使用特权

评论回复
magou2013| | 2019-4-22 18:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
DYF8013|  楼主 | 2019-4-25 17:01 | 只看该作者
工作模式--智能模式和手动模式随意切换

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问