[技术问答]

哪里有最新赛元触摸MCU的T1或T2库下载

楼主: 在下陆九祥
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HJG123456| | 2020-4-6 17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
SC92F8546 触控库 165610606@qq.com

使用特权

评论回复
dsy555| | 2020-4-10 14:34 | 只看该作者
SC92F8361B 触控库 404048545@qq.com  有没有水位检测这方面的资料

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-4-10 17:28 | 只看该作者

您好,相关资料已经发送至您的邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-4-10 19:05 | 只看该作者
dsy555 发表于 2020-4-10 14:34
SC92F8361B 触控库   有没有水位检测这方面的资料

您好,相关资料已经发送到您的邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
鑫越电子| | 2020-4-12 11:42 | 只看该作者
SC92F8362B 触控库 410114770@qq.com  

使用特权

评论回复
547886405| | 2020-4-13 11:41 | 只看该作者
IC 型号:SC92F8271 触控库,547886405@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
ekun2006| | 2020-5-1 19:05 | 只看该作者
您好,近期想入手试用SC92F8363B,SC92F8445B用于新项目开发,应用于APP台灯及时钟,可否帮忙把触摸库文件发给我。458133898@qq.com.谢谢。

使用特权

评论回复
C哩C哩| | 2020-5-5 09:45 | 只看该作者
SC95F8516,求触摸库资料,466130861@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
chaoge131| | 2020-5-6 14:01 | 只看该作者

SC92f8546,求触摸库资料,965385313@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-8 18:07 | 只看该作者

您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-8 18:09 | 只看该作者
547886405 发表于 2020-4-13 11:41
IC 型号:SC92F8271 触控库,,谢谢!

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-8 18:11 | 只看该作者
ekun2006 发表于 2020-5-1 19:05
您好,近期想入手试用SC92F8363B,SC92F8445B用于新项目开发,应用于APP台灯及时钟,可否帮忙把触摸库文件发给 ...

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-8 18:12 | 只看该作者
C哩C哩 发表于 2020-5-5 09:45
SC95F8516,求触摸库资料,,谢谢

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-8 18:18 | 只看该作者
chaoge131 发表于 2020-5-6 14:01
SC92f8546,求触摸库资料,,谢谢

使用特权

评论回复
jiangwei5945| | 2020-5-11 12:58 | 只看该作者
IC:SC92F8363B,弹簧T1库,904287594@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-5-11 13:09 | 只看该作者
jiangwei5945 发表于 2020-5-11 12:58
IC:SC92F8363B,弹簧T1库,,谢谢

使用特权

评论回复
18946728473| | 2020-6-30 21:38 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2019-1-14 13:30
触控调用库没有对外开放下载窗口,有需要可以留下你的邮件联系方式(注明您的芯片型号),我们会安排技术人 ...

1137221527@qq.coom    万分感谢  正在调试项目

使用特权

评论回复
18946728473| | 2020-6-30 21:41 | 只看该作者
触控调用库没有对外开放下载窗口,有需要可以留下你的邮件联系方式(注明您的芯片型号),我们会安排技术人 ...

sc92f8447b   的触摸库t1和t2   谢谢  1137221527@qq.com   着急使用 项目急用

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-7-1 14:15 回复TA
路过学学习| | 2020-7-1 15:36 | 只看该作者

我也需要赛元的触摸库,请也发一份给我,3524783031@qq.com,单片机型号为Sc92F8361B

使用特权

评论回复
光翟999| | 2020-8-4 12:14 | 只看该作者

MCU:SC92F8546 弹簧 T1的库,邮箱1123735406@qq.com  万分感谢!!!

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-8-4 13:16 回复TA
您好,相关资料已经发送至您的邮箱,清注意查收。 
发新帖 我要提问